刺客信条枭雄下一部是起源吗

生活星球家

是的,刺客信条枭雄下一部是起源。

《刺客信条:枭雄》是2015年发行的,而《刺客信条:起源》是2017年发行的。

刺客信条系列的顺序是:刺客信条1→刺客信条2→刺客信条兄弟会→刺客信条启示录→刺客信条3→刺客信条解放→刺客信条4黑旗→刺客信条叛变→刺客信条大革命→刺客信条枭雄→刺客信条起源→刺客信条奥德赛

《刺客信条:枭雄》评价:

游戏评价普遍正面,几乎一致认为比前作《大革命》优胜,画面出色和游戏主角令人喜爱,但部分评论认为结局平庸和游玩方式单调。《IGN》对游戏画面、支线任务和溜索发射器予以赞扬。

游戏在英国首发时销路登上排行榜首位,但其英国销情在《刺客信条系列》中排名倒数第二,仅次于《刺客信条:叛变》。育碧软件报告指出《大革命》因大量程序错误和系统错误问题而造成的负面评价导致本作首星期销量低落,但自第二星期起销情已回升。