WOW CTM 什么职业.专业最赚钱

等国F开CTM想去赚点小钱花花高人进!详细点啊好的我可以加分!职业别忘了说下业余玩家暂时没多少时间练级所以不愁不开CTM... 等国F开CTM 想去赚点小钱花花 高人进!
详细点啊 好的我可以加分!
职业别忘了说下
业余玩家 暂时没多少时间练级 所以不愁不开CTM
漩涡完破狂战
职业不是重点 专业是重点 但是只有是你是 职业的去从事它 都能赚钱 不知道你是准备娱乐性质的赚钱 还是以这个为职业 职业的话就多练号 至少3个区 专业用 珠宝 和炼金就行了 不停的收东西卖东西 切石头 等等 差不多 1个月2000+
blove_czw
猎人单刷暮光小怪妥妥的~
一件359就上WG~
详细方法请看NGA精华帖~
又休闲又赚钱~但这主要是看脸~爆率还是不错的
tiefer
国服应该还远吧!
新开的一般很值钱,所以考古学是个不错的选择,另外,珠宝FM这样传统的行业还是不会衰败的。永远都有钱赚。
追问
职业呢
追答
职业的话,还是FS、小D、QS这之类能带号的赚钱一些。
现在流行的好像是带PS,所以FS为佳。
还有现在小号也能排随机,所以没有以前带号那么有收益了。
水煮肥牛肉
业余啊 那就倒卖拍卖行的东西 注意哪个东西有人炒 跟着炒就行