打游戏电脑帧数很低怎么办?

你快回来白羊2m
打游戏电脑帧数很低怎么办?  玩游戏对于电脑来说要求配置更高一些,一般情况电脑配置没有达到要求可能会造成电脑玩一些高配置游戏出现卡屏幕或者游戏界面跟不上的情况,所有首先需要保证电脑配置必须完全支持游戏的运行才可以的。比如一般玩魔兽世界、CF游戏显卡还是集成的显卡的话一般就支持运行不了的哦。唯一的解决方法就是更换加强配置了。

  电脑帧数很低原因

  主要的原因还是玩家的电脑硬件问题,如显卡的处理能力过低、CPU打不到要求或者运行内存不够等。FPS低最直接有效的解决方法就是更新硬件,如果游戏掉帧并不是特别严重的话可以通过一些调整来改善。

  fps太低解决方法

  1、首先对电脑不要进行超频的操作,保存系统推荐的稳定运行,然后尝试将电脑元件cpu、内存和主板总线频率在内的可调节元件参数降低一个档次,一般在购买电脑的主板说明书上有详细讲解这方面的内容介绍的。

  2、然后常看电脑元件cpu、显卡、内存等主要元件的散热和温度,可以通过鲁大师来检测,如果发现温度过高不正常的话也是会出现游戏很卡的情况,那么只能将电脑暂时关机休息下,等温度正常在开启电脑登陆就正常了。

  3、用户的电脑使用长时间的话,电脑电源可能会出现老化的情况,电源的风扇转动不正常,出现一些声响的情况。如果有的话,建议更换一个电源盒风扇在来运行下游戏吧。

  4、显卡驱动不正常,直接将显卡升级到官方最新版本。当然也可以通过驱动精灵或者驱动人生来更新驱动。然后在查看电脑的声卡驱动是否正常,尝试将声卡右键关闭在登陆游戏吧。可能游戏故障就解决了呢。

  5、电脑在系统默认的状态下不要打开其他输入法,比如搜狗、qq拼音等,保存英文输入状态即可。

  6、最后将电脑可能被中毒的情况,导致后台在运行程序占用大量的CPU,出现电脑很卡的情况,这样不仅玩游戏很卡,就在聊天、浏览网页都是很卡很慢的哦。还是用杀毒软件杀杀看吧。
郑芬多老师

解决方法:

1.在桌面上右击鼠标,选择nvidia控制面板

2.进入电源选项以后,我们把电源计划设置为高性能即可。

3.把显卡和电源选项都设置为高性能,你再去玩游戏就不会再跳帧了。
你看看这个啊明

在电脑中FPS指的是图像领域含义,也是我们通常口中所说的刷新率,FPS指的是画面每秒传输帧数,指动画或视频的画面数,FPS用于测量保存显示动态视频的信息数量。玩游戏的时候就能体现出FPS的重要性,每秒的帧数越多,游戏的响应时间就越少,玩游戏也就越流畅,当刷新率较低时,屏幕输出图像会有不连贯的现象,所以玩游戏的时候FPS太低就会让我们很难受,对于高配的电脑来说,FPS都较高,有的时候玩游戏FPS却掉得厉害,这是怎么回事呢?今天小编就遇到了一位客户过来咨询这个问题,电脑配置明明明不低,最近却频繁出现卡顿与掉FPS的情况,这是怎么回事呢?请继续往下看!

客户的电脑是游戏本,玩绝地求生,有的时候会出现卡顿,自己以为是电脑的内存不够,就自己加装了8G内存条,现在是16G的内存,但是电脑玩了一段时间却发现风扇的声音变大了,自己没有理会,但是最近电脑却出现了玩游戏掉FPS快的情况,自己不知道是怎么回事?就把电脑带到了小编这里!FPS与电脑的配置有关,通常来说,电脑的配置高就可以保持较高的FPS,而配置低的电脑就不会有较高的FPS,如果你的电脑配置低,FPS掉的厉害就不要怀疑是哪里出问题了,如果是你的电脑配置高,之前玩游戏也不掉FPS,现在却掉得厉害就要往下看了!

电脑掉FPS比较严重,对于高端电脑来说一般都是散热系统出现了问题,可能是散热器损坏,导致CPU产生的热量不能及时有效的散出去,另一个就是灰尘太多堵住了电脑清灰保养实物·过滤网导致内部的热量过多引起的温度过高引起FPS变低,说了你别不信,行之有效的解决办法就是给电脑清灰保养,当CPU的温度过高就会影响其运行与计算,会引起FPS降得比较厉害!大家可以看图,客户的电脑经过检测是电脑的散热系统出现了问题,灰尘堵住了散热器风口,客户也被眼前的一幕吸引了,他竟然还不知道电脑需要清灰保养,电脑使用了三年一次都没有清灰保养,经过小编的科普,客户要求小编给电脑彻底的清灰与保养一遍,清灰保养之后,客户玩了一会游戏,电脑的FPS果然就恢复了正常!

当然电脑掉FPS并不是只与散热器有关,除此之外还有我们的显卡驱动,外围的网速有关,所以当我们的电脑出现掉FPS严重的时候,一定要好好考虑自己的电脑是否是没有清灰保养导致的!小编认为电脑清灰保养虽然是一件简单的事情,但是对于很多朋友来说,电脑清灰保养完全忽略,一直玩到电脑真正出现了问题之后才会想起来给电脑清灰保养,说了你可能不信,电脑不清灰保养,长时间使用的话,掉FPS都是小事,很有可能会烧坏电脑,到时候后悔都来不及!不知道大家是不是这么认为的?欢迎留言评论!
互联网时代

可以在游戏设置中把帧数调高,但是如果电脑不支持的话,就没有办法调高了。所以说首先要看电脑的帧数是多少,然后才能够去调整到最高帧数。
逝水流年77

打游戏电脑的帧数很低,可以试着降低显示屏的分辨率,或者关闭游戏中的光影选项,如果还是无法改善,就只能考虑更换高品质的显卡。