星际争霸2人族开局以及打法 10

各种星际争霸2人族的开局以及打法,要详细,我是菜鸟,别写的太深奥。还有11D、4D还有什么GD都是什么意思各位都给解答下,谢谢。还有农民数量的问题,矿和农民的数量比例我不... 各种星际争霸2人族的开局以及打法,要详细,我是菜鸟,别写的太深奥。还有11D、4D还有什么GD都是什么意思各位都给解答下,谢谢。
还有农民数量的问题,矿和农民的数量比例我不太懂。还有科技,科技的话我想问问什么比较对战斗有利。
补兵的问题我也想问问,补兵怎么快?
再问下各种打法开局怎么开矿。
我是菜鸟,问题有点多,大家帮下忙,谢谢。
摸金校尉kk7
星际2里,农民是自动分矿的,在点下第8个农民时,赞100矿,在坡口处造一个房子(补给站)等到有150块时,在房子边上造一个兵营,让后再造一个房子把整个坡口堵死。让后造气矿,分支1生化流:继续部兵营,造兵营附属建筑,科技研究,和双造建筑。有科技附属建筑的造第二个兵,双造建筑的造枪兵。再造个飞机场,出运输机。在前期很猛。一波推进后,顺势开出2矿。
2机械流:开局一样,只造一个兵营,让后补出重工厂,出科技附属建筑,升级坦克支架,出坦克,在高地上架起,有3辆坦克时,可以选择开矿,也可以选择补重工厂,让后出科技研究所,在重工厂造雷神,(只补3个)让后推进。
纯属个人经验,写的可能不是很好,请多多原谅。
残CROSS
1.D指虫族农民数量.
2.人族开局 10农民造第一个人口 一般打法 13人口同时放下兵营和气矿 15农民再放一个补给站 其他随意
3.每个水晶2~3个农民之间,也就是一片矿保持在16~24个农民,一般经济不亏的情况下16个最佳.
4.科技的话.人族一般几种打法 一种机枪 掠夺 可配合 医疗饥 二 机械化打法 坦克加维京
三 MMG组合 就是兵营的三个兵种 一般打神族用 四就是 速女妖 升隐形 五 枪兵配火车 也就是 恶狼
5.补兵快就是随时记得点 再就是多兵营 和挂反应堆附件.
6.开矿直接在家里扔个基地 然后造好了以后飞过去就OK.

纯手打的啊..

能多给几分就感谢啦~
百度网友abc251720
速双矿~~ 韩国高手常见打发!不停的出农民 一共要保持在55到60个,
10人口出房子,12人口出兵营,15人口基地变指挥中心,出2机枪在拍个基地。在出个房子
18-20人口再出个兵营农民缓下,停15秒,多出些枪兵5-8个
前期25人口出瓦斯- 再接着出,接着再出兵营, 重工~ 之后飞机!
还有就是 暴兵
10人口出房子,12人口出兵营,15人口基地变指挥中心,出3个机枪,在出瓦斯,在出1个兵营
再出房子,再出兵营,一个要4个兵营,保持2个兵营不停的出兵,农民一共要25个就停了~重工30人口以上再出!50人口一定别忘了飞机场! 要保持空闲出10人口,保持房子供应。别卡人口了!
雨说体育杜兰特
我玩的也不是很好,但是,我认为,新手更适合玩神族,人族也可以..
先在9人口半时,攒100矿,让scv造个补给站补塔,记住要堵口..
然后攒钱造兵营,同时造气矿..
记住,scv要不停的建造..
然后,不断刷枪兵,在补给站堵得口后放个bu(碉堡)
让机枪兵进去,如果和AI对战,第一波守住了,然后全军出击,
如果损失较大的话,继续刷枪兵,光头哥..
坦克,医护机各处几个,外加一个渡鸦(铁鸭)然后出击..
我认为新手还是玩神族好,真的..
还有,这些全都是我打的,全都是,我不骗你..
祝你玩得愉快~!
博学的豪猪
对于补充问题
农民一般是两气场6农民一个8块水晶矿20农民左右
想补兵快把所有出兵建筑编队。我也是T感觉人族补兵最费劲。打仗的时候急着选好编队狂按快捷键就行了。
关于怎么开矿。看视频吧。。。可以考虑开2矿的时候升级行星要塞。不过都要依据情况