华硕的笔记本电脑无线网络fn+f2失灵,还有什么方法打开wifi

无线网络快捷键失灵了怎么按都没反映,请问还有什么方法打开无线网络。是fn+f2重装系统过,但是前天中午打开了一次然后就失效了,大部分的快捷键也有失效的。。关屏可用... 无线网络快捷键失灵了怎么按都没反映,请问还有什么方法打开无线网络。
是fn+f2 重装系统过,但是前天中午打开了一次然后就失效了,大部分的快捷键也有失效的。。关屏可用
提莫送你超神

电脑电脑右下角的WiFi开关也能开启WiFi。

以window10操作系统为例,开启WiFi方法如下:

1、打开电脑,点击电脑桌面右下角的网络图标,如下图所示。

2、打开之后就能看到WiFi开关,点击WiFi开关的图标,如下图所示。

3、WiFi打开之后就能搜索到周围的无线网络了,如下图所示。

mywutuda

知道合伙人情感行家
中学一级教师,具中小学心理健康教育C级证书。

可以通过鼠标在电脑的“控制面板”界面进行操作,打开wifi。

下面以win7系统下华硕笔记本为例,介绍步骤。

 一、  确定笔记本电脑的无线网卡被启用。如已经启用,则略过步骤一。

1.如图,点击打开屏幕右下角“开始”菜单,选择打开“控制面板”。点击“系统和安全。”

2.进入后点击“设备管理器”

3.打开“网络适配器”的三角箭头,如图为无线网卡被禁用的状态。

4.鼠标右键点击无线网卡设备,在弹出的菜单中选择“启用“。如果已经启用,则略去本步骤。下图为无线网卡已经启用的状态。

二、连接wifi。

1.返回到”控制面板“,点击”网络和Internet“。

2.点击”连接到网络“。

桌面右下角会弹出搜索到的无线网络的列表。右键点击,选择”连接“,如提示需输入密码,则输入密码。

笔记本电脑即完成无线连接。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!
依您的描述,
一般笔记本电脑基本上都有好几种方法:
1:在笔记本上有个“按钮开关”或者是“滑动开关”,要想使用WIFI的话,应该首先打开这个开关(具体请看笔记本随带的说明书)
2:使用按键组合“打开”和“关闭”WIFI.(我的笔记本是联想的,按键组合是FN+F5)
3:点击“任务栏网络图标”联接WIFI(前提是能收到WIFI热点)
希望对你有所帮助。
有其他问题也可登录电信网上营业厅(http://ah.189.cn/)咨询哦~。

参考资料: http://ah.189.cn/

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
百度网友26df51e
这个只要装个软件就好了。快捷键软件,我以前也是华硕的,很容易的,什么声音什么的都是那个。ATK驱动,去官网下一个,
cs2342349
可以安装买电脑时自带的盘,去装正式版的驱动,驱动内应该可以打开