在2022年,你觉得会流行什么样的装修风格?

蒋子柒

在2022年,我觉得会流行以下几种装修风格:

经典欧洲风格

欧式风格打造的都是繁复的工艺和华贵大方的质感。关于家具挑选的时分,挑选纯实木的柜子比较多,并且在门板上大部分都是带有精美的雕刻的,关于造价来说十分的贵重,当然显示出来的效果也是十分大气。经典欧式的装饰是十分的靠近天然,尽可能地挑选原生态的组材制作,既能显示出主人奢华的气质,又有一种雍容华贵的感觉。

现代精约风

现代精约风在色彩和用资料上都十分的少,虽然东西少但看起来很多,需求一定的规划能力,一切的细节都给人一种简练美。资料少可是精美,烘托气氛的一把手,常用线条和几何感来强调美。现代精约风配色主要是一种高档感,更多用黑白灰+棕色这样的一致调配色。可以说精约风是最检测审美力,稍不留意便是廉价的租借风,记住精约不等于简陋,更凸显的是质感。

田园

装饰这样风格房子的人一定是十分热爱生活,喜爱村庄气味的人,这种装饰风格,似乎置身在村庄的小农庄中,靠近生活和天然,也会使咱们疲乏的身躯得到充沛的放松,清淡的色彩来调配也会让咱们似乎闻到乡村树林的气味。这种风格十分适合喜爱小清新感觉的女孩子。

地中海风格

憨厚的色彩,很多的回廊、穿堂、过道,一方面添加海景欣赏点的长度,另一方面使用风道的原理添加对流,构成穿堂风这样的所谓被动式的降温效果。地中海风格具有着共同的美学特色。一般挑选天然的柔软色彩,在组合规划上留意空间调配,充沛使用每一寸空间,集装饰与应用于一体,在组合调配上防止琐碎,显得大方、天然,散发出的古老显贵的田园气味和文明品位。

宏盛宏盛99

我觉得比较流行北欧风的装修风格,因为这种装修风格会让家里的面积看起来更大,也会让家里看起来更加高级一些,会让家里看起来更加奢华。
路边的风儿

我觉得会流行极简的装修风格,因为目前的人们都是非常喜欢小资生活的,在居住的时候喜欢自然随性,所以极简风格是很适合的。
艺璇学姐讲百态

我觉得2022年会流行极简风和原木风,这两种风格都是非常简约大气的,而且装修的成本不会太高。