少女时代林允儿发照秀造型,你喜欢允儿的颜吗?

烊烊讲生活

林允儿是我最喜欢的二代女团成员,也是她带我进的韩圈爱豆大门,所以对她印象是好的。有一说一我觉得林允儿动态图远胜于静态。我感觉她是氧气型美女,淡妆也很能打。感觉林允儿还挺好看的,网上流传着这样一句话“流水的五代女团,铁打的林允儿。不笑冷艳动人,笑则倾国倾城。”林允儿的颜值毕竟是在韩国那面从二代打到五代的。但是每个人的审美是不同的,所以在我这即使抛开粉丝滤镜我也选择林,她的颜值符合我的审美。周的颜值我有的时候能get到,毕竟我感觉她的长相确实很台湾,我个人驾驭不了。允儿的脸不是特别尖的瓜子脸,是偏鹅蛋脸的脸型,而且整个线条也是流畅的,会给人一种可爱的感觉。再一个就是眼睛。允儿的大眼睛是很清澈的小鹿眼,而且笑起来的时候眼睛下面会有撒娇肉,这个会显得允儿特别有邻家妹妹的感觉。还有山根!允儿的鼻子是肉肉的,鼻梁也是很秀气的。很柔和的比例,也会给人一种温柔的感觉。其实允儿的鼻子没有非常非常挺拔,但是线条很柔和呀。

而且林允儿没有什么黑点出道十余年人设屹立不倒,颜值始终如初。有些女艺人都有一段时间发福,但是从没有看到林允儿发福,从来没有胖过的样子。拍戏也是兢兢业业,来中国拍戏还把中文学的很好,上何老师的节目基本上都是用中文,大话中文卡住的时候还问林允儿中文怎么说,,一般韩国艺人来中国都是带翻译象征性的说几句中文就完事了。林允儿这这群人里简直就是一股清流。只能说优秀的人无论干什么都很优秀,虽然说可能有微整导致揠苗助长但是总体还是很好看的。

情感助理小林

个人非常喜欢允儿的颜值,她不仅颜值高,而且人家也没有整过,起码能在一堆韩国女人中能轻易认出来。而且可以看看她们刚出道时的综艺,那个妆画得淡呀,真的很漂亮。 其次呢她性格好。很多韩国明星都很喜欢她。而且她很窝心哦,很多允吧生日送的东西她都有带出来,之前有位中饭去探班,说自己是允吧的,允允就用中文写了“TO林允儿吧”,虽然字是丑了点,但有什么关系嘛~还有我个人觉得她是里面人气最高的了,出道得早,综艺上得也多,电视剧也接得多~
莫九牧

我很喜欢林允儿的颜值,因为林允儿的颜值是很高的,不管什么造型都驾驭得了,对此我很是羡慕。
小U558

喜欢,她永远就是像春天的一朵花,特别的美丽,引人去观看,觉得美丽极了。
是顾言吖xC

非常喜欢允儿的颜值是非常高的,而且这个人很会穿搭,给人一种非常时尚的感觉。