为什么我的手机内存卡插手机上可以读 用读卡器插在电脑上就不能读了

为什么我的手机内存卡插手机上可以读用读卡器插在电脑上就不能读了显示可移动磁盘的打开里面什么都没有存储空间也是0... 为什么我的手机内存卡插手机上可以读 用读卡器插在电脑上就不能读了
显示可移动磁盘的 打开里面什么都没有 存储空间也是0
oldmanwsb240c1a0

  1、手机可读,说明存储卡没有问题。怀疑问题出在读卡器,或电脑上;
  2、换个读卡器试之。若能读写卡,则原读卡器有问题;
  3、若换了读卡器仍不能读,则问题压缩至电脑。可将读卡器带卡,拿到其他电脑上验证能读否;
  4、正常情况下,读卡器插入电脑,系统会检测新设备,并提示发现新设备XXXX,然后自动安装该设备驱动,成功后,用户即可读写操作;
  5、当二者插入电脑后,无上面提示,可拔掉它换一个USB口插试。仍无提示,则为系统的“通用串行总线控制器”驱动程序出了问题,可进入“设备管理器”查看。或将其设备删除,重启电脑,系统会重新自动安装它。也可找出主板驱动程序,重新安装一次即可解决问题。
百度网友f551ea069
读卡器有问题,在读卡器上反复插拔几次卡,或者换个读卡器试试
百度网友2e1a11c23
读卡器坏了~换个读卡器~
读卡器坏了
匿名用户
以上说的都不对 我的情况和你一样