很多网友反复刷《甄嬛传》都不觉得腻烦,为什么这部剧能赢得观众的喜欢?

普通小李的日常

《甄嬛传》被广大观众喜爱并愿意反复观看是因为这是一部制作精良不敷衍观众的电视剧,《甄嬛传》中人物从嫔妃到丫鬟、太监人物性格的塑造都十分鲜明且合理。观众都不是傻子,如今有部分电视剧为了塑造鲜明的人设而去增加莫名其妙的情节容易让观众感到不适且尴尬,而《甄嬛传》中是通过一件又一件相关联的事件展示出各个人物的性格。许多电视剧结局后观众只对男一、男二或是女一、女二以及少部分剧情留下了些许印象,而《甄嬛传》在许多反复观看的观众来说,其中“没有一句台词是多余的”且“苏菲”、“安小鸟”以及“拽妃”等角色都给观众留下了深刻印象更别提数不清的名场面了。

《甄嬛传》能在上映这么久之后还被观众反复观看,其中服道化组功不可没。《甄嬛传》中塑造的角色太多,却每一位妃子包括主要的几个丫鬟都有自己的服装以及发型特色。并且拍摄使用的头饰除了华妃的真点翠,其他的发簪饰品等也都价值不菲。

除了服道化精良外《甄嬛传》剧组中的各个演员们演技也是十分重要的,他们演技到位许多角色都给观众留下了深刻印象。这些演员们凭借良好的演技在拍摄《甄嬛传》后演绎事业蒸蒸日上,现在再回头看《甄嬛传》就会发现皇上的 “后宫”可是真的了不得。孙俪和蒋欣就不再说了,其中谭松韵饰演了让许多人意难平的淳贵人、唐艺昕饰演了“傻瓜美女”祺贵人以及毛晓彤饰演的温柔美人瑛贵人等等都让人印象深刻。

《甄嬛传》无疑是宫斗剧中的经典之作,《甄嬛传》被看“包浆”除了体现这部剧制作精良外,还反映了如今缺乏优质电视剧的问题。

放手的田园3

因为这部剧的题材非常新颖,特别有深意,剧情的设置相当合理,演员的阵容很强大,演技都特别精湛,情节的紧凑性很强,代入感很强,所以才会赢得观众的喜欢。
情感导师素颜

首先因为这部剧的剧情确实非常的好看,让人百看不厌,再有也因为这部剧中的演员把每一个角色演绎的都非常的传神,一颦一笑都是很棒的。
绝对三度sunny
这部剧的剧情环环相扣,能够给人留下悬念,再加上好几位老戏骨的加入,演技都特别高,看电视剧是一种享受。