30岁了,学什么技术有前途?

壹加壹是不等于二

1、计算机

计算机科学与技术,这个从名字听上去便能想象其中的枯燥乏味的专业近几年却大火了起来,极受理工科学子的热爱。人们总是会叫他们为“高新技术人才”,主要是面向两个大方向,一是软件工程,二是网络工程,大都是面临技术开发,就业前景自然是比较广阔的。

2、厨师

厨师是以烹饪为职业,以烹制菜点为主要工作内容的人。厨师这一职业出现很早,大约在奴隶社会,就已经有了专职厨师。随着社会物质文明程度的不断提高,厨师职业也不断发展,专职厨师队伍不断扩大,根据有关资料统计,21世纪初,世界厨师队伍已发展到数千万人,中国素以烹饪王国著称于世,厨师力量和人数首屈一指。

3、医学

医学,是通过科学或技术的手段处理人体的各种疾病或病变的学科。白衣天使,救死扶伤,或许是对英雄的憧憬,使得选择医学的学子逐年增加。医生的就业前景也是一片光明,在父母眼中,这也是一个极其吃香的工作

4、法学

学习法学专业的人大多数都成为了从事法律工作的高级专门人才,因此一名成功的法律人士具有极高的市场价值。法学专业就业率颇高,考公务员、去企业、参加司法考试当律师,前提是你能承受成为高精尖人才这个过程的艰辛和磨砺,必须努力通过国家司法考试,才有资格从事法律类的工作。

5、司机

可以去学开车,做专职司机或者跑网约车,做司机这个是最容易入手的,也是比较适合30岁左右没任何技术的人群选择,但是如果刚学车就去应聘专职司机,别人肯定不会收,毕竟安全问题严重。

成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
学烹饪不错的。
烹饪学校是很多的,如何判断一个学校的好坏,可以从以下两方面来。
1、看教育教学
一所好的厨师学校,必须具有良好的教育教学方式,厨师学校能够让学生学到专业领域内的课程,能够让学厨师的人适应社会发展需求。在当今社会,厨师的技术能力与创新能力成为餐饮企业选人的标准之一,因此,培养实践动手能力,不应该成为厨师学校的专属,更是当下高等院校必须考虑的问题。
2、看师资力量
一所好的厨师学校,必须拥有良好的教育教学力量,即师资力量。中国自古有句俗话,叫名师出高徒,在其他条件同等的情况下,更好的师资力量意味着厨师学校能够教出更优秀的厨师。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
30岁了,学什么技术有前途?
学技术,选择要就业的技术,比如 厨师技术,西餐,西点,中餐,从事餐饮技术方向,可持续性发展强,女生可以选择学西点,护理,幼师,酒店管理,都是比较有前景的职业技术方向。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
可以学习汽车美容装潢、汽车钣金喷漆、焊接、新能源汽车技术,可以学习的技术很多的,建议到专业正规的学校学习!
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
面对生活的压力,许多人在30岁时会开始思考如何改变现状。如果感到工资低,生活压力大,那么转行或许是一个不错的选择。然而,转行并不是一件容易的事,需要谨慎选择新的行业。

一、PLC

PLC(可编程逻辑控制器)是工业自动化领域的重要技术之一。学习PLC技术可以掌握先进的自动化控制技术,对于想要进入工业自动化领域的年轻人来说,是一个非常有前途的行业。

二、焊接

焊接是一种常见的制造技术,应用范围广泛。学习焊接技术可以掌握一门实用的技能,对于想要进入制造业的人来说,是一个非常有前途的行业。焊接的学习周期相对较短,焊接也是一个就业前景十分广阔的行业。

三、新能源汽修

随着新能源汽车市场的不断扩大,新能源汽修行业的前景十分美好。如果对汽车维修感兴趣,那么学习新能源汽修可能是一个不错的选择。在掌握基本的维修技能后,可以在汽车修理店、4S店或相关公司找到工作。

四、电工

电工是一个非常有前途的行业,无论是在家庭还是工业领域,都需要电工来进行电气安装和维护。学习电工的时间相对较短,在掌握了基本的电气知识后,随着经济的发展和人们生活水平的提高,电工的需求量也在逐年增加。因此,电工是一个就业前景十分广阔的行业。

综上所述,转行学什么技术好取决于个人的兴趣和市场需求。新能源汽修、电工、PLC和焊接都是非常有前途的行业,具有广阔的就业前景。在选择转行的行业时,建议根据自己的兴趣和市场需求进行综合考虑,选择适合自己的行业进行深入学习和实践