电脑玩游戏和看电影装什么系统

我的配置:CPU英特尔i3530主板:华硕p7h55-mlx内存:2.00GB(金士顿pc3)显卡:七彩虹GT430(1024MB)... 我的配置: CPU英特尔i3 530 主板:华硕p7h55-mlx 内存:2.00GB(金士顿pc3)显卡:七彩虹GT430(1024MB) 展开
__阿杰__
XP3就行 现在游戏一般XP和WIN7 哪个都行 你这配置上个WIN7的吧 32位的 一点问题没有 现在有一些游戏不支持XP了 WIN7独享 看电影别用暴风 卡 不是硬件不行 是暴风有问题 推荐你用完美解码 这个快 没有广告 你这配置不错 游戏高清通吃
追问
我装了WIN7旗舰版的怎么开机那么慢啊
追答
你开机多长时间 用的什么杀毒软件 我用的360安全卫士加360杀毒 45-50S 比XP少10秒8秒正常的 你要超过55秒以上就不正常了
夏叶沫
win7 32 或者xp都可以,华丽点用win7
skyonisky
看点影,无所谓操作系统,如果你一定要说的话,XP应该足够你用了,XP比较成熟,兼容性也强,win7的话,吃硬件比较厉害,就是比较慢,你有个好的播放器就行啦,你可以下点高清的片子,下个影音风暴,绝对没有问题,对了,如果你电视也支持DHMI接口的,直接接在电视上看,还是很爽的哦
百度网友3faa958
换最新的反而不好,最新的一般兼容性不太好,还有稳定性。

换送的系统和驱动就能解决问题。