女生叫男生弟弟的含义?

新手王丶

女生认男生作弟弟是什么心理
很多时候,女孩认为你是个不错的朋友,虽然无法做恋人,但她并不想失去你,所以会想出这么个想法

女生认男生做弟弟有什么涵义
有两种可能
1、对男生有好感的表现,这样就有理由插手男生的事。
2、女生认为男生对她有点暧昧,怕日后难面对,所以先下手为强,把关系先定位。是一种拒绝方式。

男生要女生做妹妹,一般出于什么心理?
有句话说:男生想通过友情去换爱情,而女生想通过友情来回避爱情……所以男生要女生做妹妹,很大程度上是想追求那个女生……

男生认女生做妹妹,女生答应了,那女生是出于什么心理?
放长线钓大鱼心理。
只要你贪吃,你就跑不掉!

女生让男生认做小弟是什么心理??
不会呀,我也有好多男生管我叫姐姐,他们并不帅,也不是因为我比他们大,而是因为我们把友谊一另一种方式来延续,当然也有只是好玩的心理。

女生认男生当小弟是什么心理
纯粹玩玩

男生认女生做妹妹是什么心理?
呵呵,妹妹就是,进可攻退可守,有事还能送朋友,哈哈
渗透式的,就是慢慢的改变你的观点
zl5010

女生救男生弟弟,这就意味着女生把男生看着他的比他小的孩子对待,就意味着男生没有太大的希望追到这个女生了。