帮我翻译一下以下的英语短文。谢谢 20

Lifeisnotsmoothsurface,inliferoad,wealwayssufferallkindsofpain.Butfailureisthemothero... Life is not smooth surface, in life road, we always suffer all kinds of pain. But failure is the mother of success when you fail ,you must get up which is successful mens choice. Ideal is beautiful, but also hard to achieve it,but if you believe, you will achieve it. You need courage and confidence. As Lincoln as, who never give up. Life is always fair. and always struggle man can have success.
When you're sad, you can cry, can be sad, but can't give up, because if you believe that you can succeed, you will achieve it 。
双赢兼赢
生活不是一个光滑的表面 在生活的道路上 我们总是经历各种各样的痛苦 但是当你失败的时候 成功是失败之母 你必须的振作起来 成功意味着选择 理想是美好的 但是也要努力才能实现 但是你只要相信 你就会成功 你需要勇气和自信 就像林肯一样 从来不放弃 生活一直是公平的 只有不懈斗争的人才能成功 当你伤心的时候 你可以哭 你可以难受 但是你不能放弃 因为 如果你相信 你就能成功 你就能实现理想
connieyq
生活并不像表面这般平静,在人生的旅途中,我们会遭受所有痛苦,但是失败是成功之母。当你跌倒的时候,你必须做出成功者的选择,那就是站起来。理想是没好的,但通常也很难达成,只要你坚信,你也可以达成,你需要的是鼓励和信心。就像林肯一样从不放弃。虽然生活中经常会遇到失败挫折,但是常常是抗争的人才取得成功。当你伤心时,可以哭泣,可以难受,但请不要放弃。因为如果你相信你能成功,你才能达到成功的彼岸。
小六子安拉
生活不会一帆风顺,在生活的旅途中我们会经历各种各样的痛苦。但是失败是成功之母,当你失败时要和成功人士一样选择站起来。理想是完美的但通常很难实现,但如果你坚信就会实现。你需要勇气和自信。像Lincoln一样永不放弃。生活是公平的。通常是努力的人获得成功。当你悲伤的时候可以哭,可以难过,但不能放弃,因为如果你相信你会成功那么你就会成功。

写这么多好累啊,希望给分啊!
楼振浩星080
生活里并没有平整的道路。在人生的路途中,我们往往都在遭受着各式各样的痛苦和失败。但是失败乃成功之母,当你跌倒时,要记住那些成功者所的选择——爬起来。理想非常美好,但是也难于实现,但是,如果坚守自己的信念,你就会实现梦想。你需要勇气和自信,就像伟人林肯所做的那样,永不放弃。生活永远是平等的,努力奋斗的人就会收获成功。所以,当你因生活的痛苦感到绝望时,你可以哭泣,可以悲伤,但永远也不要放弃。因为只要你坚守成功的信念,你最终将取得成功。

自己翻的哦~~晚安啦! ^ ^
百度网友862831e40
生命之旅绝非一帆风顺。在人生旅途上,我们不可避免的要经历各种各样的痛苦。但是,当你经历失败时,请记住,失败是成功之母,从失败中爬起是你明智的选择。理想很美好,通往理想的道路十分艰辛,只要坚定不移,就会成功。你需要勇气和自信。就像林肯,他从不放弃。命运是公平的,只有坚持不懈的努力,才能获得成功。
当你沮丧时,你可以哭泣,但永远不要放弃。只要坚定不移,你就会实现理想。