男生不理女生的原因

吴诗妍好

要看你们是什么样的关系,比如说是情侣,那么原因可能有以下:

一、他不爱了,等你主动离开
男人本来爱你,突然之间又不联系你了,其中必定有原因。

大多数情况下,无非就是男人不爱了,他不想跟你继续在一起,希望你察觉到以后,能够主动离开。

这样的男人,一般就是等你主动提分手,然后他就可以找自己喜欢的女人。

女人发现男人是这种情况,就不必卑微讨好,不如早为自己打算为好。

因为,一个男人突然不联系你了,说明他不在乎你,心里早就排斥你了,不会再像以前那样为你付出。

那么,你做什么事情,都不会打动他的心,哪怕付出再多,他也会视而不见。

二、他心里有人了,只把你当成备用

如果爱你的男人,突然之间不联系你了,有一个最常见的情况,就是他心里有人了,只是把你当成备用。

一旦他跟别的异性确定了感情,就会离开你,根本就不会有一丝留恋。

当然,在他没有完全确定好自己的感情以前,他还是会和你在一起,只是他不会再对你热情了,而是特别冷淡。

这时,他不会主动联系你,也不会在你身上花时间,就算你主动找他,可能也会对你敷衍,毫无真诚可言。

男人心里没有了你的位置,基本上都是给了别人,对你的态度就是如此冷漠,忽视你的一切。

三、对你失望了,觉得继续付出不值得
一个爱你的男人,突然之间不联系你了,还有一种可能,就是对你失望了,不想继续为你付出。

这时,他就会主动疏远你,跟你保持很大的距离,不想在你身上投入成本了。

他不会花时间陪伴你,再也不关心你了,尤其是在钱财上面,他根本就不会付出了,哪怕看到你过得不好,他也不会管你。

不管出于什么原因,一旦对你失望了,他就不想继续付出,会变得非常计较。

再比如,男人多次主动联系你,但你一直不当回事,从来没有回复过他,让他看不到希望。

或者,他为你做了很多事情,可是你从来没有给过他肯定,觉得一切都是理所当然

再比如,男人出了一些变故,给不了你想要的东西,但你从来都没有理解过他,还数落他,打击他,等等。

如果是这样,男人渐渐就会磨灭掉所有的耐心,最终对你失望,不想为你付出了。

所以,女人遇到这样的情况,就需要检讨自己,看是不是哪里做得不对,如果你给不了男人希望,他也不会为感情负责。

拓跋寒容
他很有可能是用不理你,来让你对他的更加关注。正常来说,男生不理你,可能也是一种套路。或者是,你在聊天的时候说错了话,伤了对方的心,他也可能会不理你。原因有很多: 1他是真的不喜欢那个女人 2他喜欢那个女的,他是故意的或者说他有自己的原因才不理,那这个时候那个女的就应该相信他 3他在逃避那个女人 但这要看他们是关系,如果只是单纯的朋友,那么可能是那个女的做了什么事让那个男人生气。可能是因为男生以为女生不喜欢他,因为女孩没有表示,他可能是猜女孩根本就没有拿他当回事,所以他生气了。 还有可能是男生鼓起勇气说出那些话,女孩却没有任何回应,他的自尊受到了前所未有的打击,他很生气,他气那女孩,恨她不喜欢他,恨她无视他,他自责,责备自己没有用,责备自己不能够让那女孩喜欢他。男生不理女生的话,应该女生做了什么对不起男生的事情,一般男生的话是不会那么容易生气的,你是不是背着他跟别的男生好了?这种伤害对男生是非常的大的,如果你很爱他,就给他承认错误吧,不要一错再错了。
昳幻顺
男生不理女生的原因?第一个可能不喜欢女生,第二个可能女生说错了话,做错了事,惹男生生气了。