抗日战争中,有没有没被日本占领过的城市?

文静的非洲鼓

抗日战争时期,完全没有被占领的城市有:

宁夏省的银川市、石嘴山市、吴忠市、固原市、中卫市;

四川省的成都市、绵阳市、自贡市、攀枝花市、泸州市、德阳市、广元市、遂宁市、内江市、乐山市、资阳市、宜宾市、南充市、达州市、雅安市 ;

陕西省的西安市、咸阳市、宝鸡市、渭南市、铜川市、延安市、榆林市、汉中市、安康市、商洛市

拓展资料:

西藏自治区、西康省、宁夏省、青海省、新疆省的城市没有被日军占领。

陕西和四川利用地理的优势,抵御了日军的进攻。而其他的几个省都是中国的边疆地区,而也因为陕西和四川作为屏障,没有遭到日军的进攻。

参考资料:抗日战争-百度百科