侠盗猎车手5秘籍

扣扣熊

xbox360秘籍如下:

1、不死模式 :右 A 右 左 右 RB 右 左 A Y(只有5分钟)

2、血和装备全满 :B LB Y RT A X B 右 X LB LB LB

3、特殊技能全满 :A A X RB LB A 右 左 A

4、通缉等级上升 :RB RB B RT 左 右 左 右 左 右

5、通缉等级下降 :RB RB B RT 右 左 右 左 右 左

6、获得武器 :Y RT 左 LB A 右 Y 下 X LB LB LB

7、获得降落伞 :左 右 LB LT RB RT RT 左 左 右 LB

8、醉酒模式 :Y 右 右 左 右 X B 左

9、快跑模式 :Y 左 右 右 LT LB X

10、快速游泳模式 :左 左 LB 右 右 RT 左 LT 右

11、飞行模式 :LB LT RB RT 左 右 左 右 LB LT RB RT 左 右 左 右

12、慢速模式 :Y 左 右 右 X RT RB

13、慢速瞄准模式 :X LT RB Y 左 X LT 右 A

14、子弹爆炸模式 :右 X A 左 RB RT 左 右 右 LB LB LB

15、子弹燃烧模式 :LB RB X RB 左 RT RB 左 X 右 LB LB

16、爆炸拳击模式 :右 左 A Y RB B B B LT

17、超级跳跃模式 :左 左 Y Y 右 右 左 右 X RB RT 或 LT LT X B B LT X X 左 右 A (跳起来有10几米高)

18、月球引力模式 :左 左 LB RB LB 右 左 LB 左

19、汽车漂移模式 :Y RB RB 左 RB LB RT LB

20、改变天气 :RT A LB LB LT LT LT X

21、秃鹰直升机 :B B LB B B B LB LT RB Y B Y

22、BMX小轮车 :左 左 右 右 左 右 X B Y RB RT

23、高尔夫球车 :B LB 左 RB LT A RB LB B A

24、彗星跑车 :RB B RT 右 LB LT A A X RB

25、Duster飞机 :右 左 RB RB RB 左 Y Y A B LB LB

26、PCJ600摩托车 :RB 右 左 右 RT 左 右 X 右 LT LB LB

27、Rapid GT跑车 :RT LB B 右 LB RB 右 左 B RT

28、Sanchez摩托车:B A LB B B LB B RB RT LT LB LB

29、超长轿车 :RT 右 LT 左 左 RB LB B 右

30、特技飞机 :B 右 LB LT 左 RB LB LB 左 左 A Y

31、垃圾车 :B RB B RB 左 左 RB LB B 右

扩展资料

GTA5其他秘籍:

降低通缉级别: R1 R1 ○ R2 → ← → ← → ←

提高通缉级别: R1 R1 ○ R2 ← → ← → ← →

最大生命和护甲: ○ L1 △ R2 × 口 ○ → 口 L1 L1 L1

特殊能力加满: × × 口 R1 L1 × → ← ×

武器: △ R2 ← L1 × → △ ↓ 口 L1 L1 L1

无敌(5分钟): → × → ← → R1 → ← × △

爆炸性弹药: → □ × ← R1 R2 ← → → L1 L1 L1

燃烧的弹药: L1R1 □  R1← R2 R1←□→L1 L1

爆炸拳头攻击: → ← × △ R1 ○ ○ ○ L2

跑得快: △ ← → → L2 L1 口

跳得高: ← ← △ △ → → ← → 口 R1 R2

游得快: ← ← L1 → → R2 ← L2 →

月球重力: ← ← L1 R1 L1 → ← L1 ←

慢动作瞄准: 口 L2 R1 △ ← 口 L2 → ×

慢动作世界: △ ← → → 口 R2 R1

秃鹰武装直升机: ○ ○ L1 ○ ○ ○ L1 L2 R1 △ ○ △

特技飞机: ○ → L1 L2 ← R1 L1 L1 ← ← × △

农作物飞机→,←,R1,R1,R1,←,△,△,X,○,L1,L1

降落伞: ← → L1 L2 R1 R2 R2 ← ← → L1

从天而降: L1 L2 R1 R2 ← → ← → L1 L2 R1 R2 ← → ← →

BMX自行车: ← ← → → ← → 口 ○ △ R1 R2

运动摩托车: R1 → ← → R2 ← → 口 → L2 L1 L1

越野摩托车: ○ × L1 ○ ○ L1 ○ R1 R2 L2 L1 L1

彗星跑车: R1 ○ R2 → L1 L2 × × 口 R1

GT跑车: R2 L1 ○ → L1 R1 → ← ○ R2

豪华加长车: R2 → L2 ← ← R1 L1 ○ →

高尔夫球车: ○ L1 ← R1 L2 ×R1 L1 ○ ×

垃圾车: ○ R1 ○ R1 ← ← R1 L1 ○ →

汽车漂移: △ R1 R1 ← R1 L1 R2 L1

改变天气: R2 × L1 L1 L2 L2 L2 口

醉酒模式: △ → → ← → 口 ○ ←