三阶魔方高级还原方法

学校要举行三阶魔方速拼比赛、我想参加。但我只会用初级的层先法复原三阶魔方,所以我想学更高级得方法。不知道哪位天才会、教下。要完整易懂的,谢谢!... 学校要举行三阶魔方速拼比赛、我想参加。但我只会用初级的层先法复原三阶魔方,所以我想学更高级得方法。不知道哪位天才会、教下。要完整易懂的,谢谢! 展开
kissme吻
层先法最快我可以达到一分钟左右,用层先法与高级公式(后两步)可以达到50秒左右,高级公式完全可以在30秒内完成。但高级公式比较多,短期很难学完。建议先学习CFOP中的OP两种,再学F。你可以去123魔方网,那里有公式,易学,我就是在那里学会的。如果时间足,就全学,不足就先学OP,再与初级结合,也会有不错的效果
教育G不愤不启不发

三阶魔方还原

hz_along
三阶魔方高级玩法有100多个公式,记熟了速度就快了,30秒内完成不难。图文教程网上到处都有,推荐去“魔方吧”,专业魔方论坛。