求PSP游戏王卡片力量4卡组推荐

最近才入手的PSP..又开始玩游戏王了,之前的游戏王经验只有PC上的城之内版以及看过海星头的漫画,虽然听说后来又出了水母头和螃蟹头的游戏王,但是一直没看,所以面对什么黑暗... 最近才入手的PSP..又开始玩游戏王了,之前的游戏王经验只有PC上的城之内版以及看过海星头的漫画,虽然听说后来又出了水母头和螃蟹头的游戏王,但是一直没看,所以面对什么黑暗融合啊同调啊二重召唤啊各种什么元素英雄古代机械剑斗兽系列很是头晕...

金手指开了全卡组,一堆不认识的卡看着太迷茫了,所以还是基本靠过去的经验打埃及使者自闭,但是这样实在太无聊了,所以有没有高手推荐有新鲜元素的几个组合(拜托尽量详细些并且按中文卡名)

对了,城之内版我还喜欢召纳祭魔,不知道这个版本纳祭魔还有前途吗?(虽然即使有前途,老打法也不大想用了)
卡片力量5都出了?我汗啊,完全不知道...求汉化版下载地址...

还有怎么混进来这么多奇怪的生物啊
舒心又悉心的小画眉鸟Na
推荐玩卡片力量5 网上有卡片汉化版 卡组用黑羽 都是鸟兽族的 查卡的时候搜鸟兽族就都能找到了 修罗 月影 疾风 极北 黑枪 各下三张 微风下一张 大旆下一张 漆黑下一张 同调卡组 孤高下一张 铠翼鸦下两张 兵翼鸦下一张 正义同盟灾亡兽下一张 是白卡五星暗属性的 暗黑俯冲轰炸机下两张 白卡7星暗属性 8星的龙族能同调出来的随便下一点 6星的可以下一张攻2800的那个 我忘了叫啥了 效果是灭掉对方怪兽在自己场上以守备形式召唤出来的

魔法卡 黑旋风下两张 这卡是特招的 也很好搜 鹰身女妖狩猎场下两张 场地魔法卡也好搜 团结之力下两张 装备魔法卡 一族的团结下两张 永续魔法卡好搜 旋风下一张 强夺下两张 这卡可以放命运抽卡上非常好用 这是装备魔法卡 死者苏生下一张 强欲之壶放两张

陷阱卡 效果搜破坏魔法陷阱卡的下面几张卡都能搜出来 三角乌鸦阵-反埋伏下两张 神鸟攻击下两张 魔宫的贿赂下两张 神之宣告一张 神之警告两张

不够的话随便加两张爱用的陷阱或者魔法卡 就凑够40张了

玩游戏嘛 别计较太多 这套卡打电脑除非是特别特别背或者控卡不够小心 不然输的概率几乎没有 黑羽众要攻击有攻击 要速度有速度 有加攻 有拉怪的 这卡组多用几次 打起来会非常顺手 小心别被对方一个陷阱把前场都给扫了 攻击和拉怪的时候一定要小心 给自己留一个后路

这套卡连暴力炸鸡哥 还有死苏 强夺 这样的限制卡都有 而且像疾风 黑旋风这样的准限卡也多下了 不赢实在是说不过去了
彪悍の张飞7570
我感觉时代的卡组最好,融合多放点,你发现强力的怪兽召唤起来超容易,都融合特殊召唤。最后还可以普通召唤一个。关于融合的卡片很多的。超融合很帅的,将对方的怪兽和自己的怪融合,很好的。
dijia_
用古代机械类加机械士兵解除限制(古代机械巨人+古代机械犬+三张解除限制 最好有流星剑)
TIBBOH
纳祭魔早禁了。。新的自闭卡组还是很有前途的,注意护场。剑斗兽融合卡组,黑羽,光道,永火三叉龙,以及废品同调。。。。都很风骚,也可以用传统的属性卡组。其他的还有宝玉、龙骑、真六五、次元帝,云魔物,地缚神,外星人,都是有个性的,需要自己经验。
gamehrc
咱从TF4到5一直用的烧卡流卡组,主怪兽卡为变形壶x1 针虫x3 主魔法卡 日全食之书x3 另外可以考虑月之书和太阳之书 陷阱卡主防守以及防止破坏,所以霸者的一括x3 和睦使者x3 剩下就看楼主兴趣了
推荐TF5和人联机交换一张 咒缚牢 和日全食搭配很好用!