最近想配台电脑,5000元之内的(不含显示器),希望大虾们多给点意见,请说的详细一点。 20

我需要的是台式机,最好是因特尔的,硬盘500G就够了,兼容性和稳定性高的,最好能有个价格明细表。... 我需要的是台式机,最好是因特尔的,硬盘500G就够了,兼容性和稳定性高的,最好能有个价格明细表。 展开
圣域制裁者
CPU AMD X4 945或AMD X4 955也很不错(945性价比高 超频厉害 955则比945超频厉害一点 性价比没那么好)
内存 4G(建议买两条2G的 金士顿 海盗船 威刚都不错)
显卡 GTX460(索泰 华硕)HD6870更强(蓝宝石 迪兰恒进)
主板 华硕M4A88T-V EVO
电源 额定400W以上的(安钛克 酷冷至尊 建议上480W)
风扇一定要好 不然CPU会顶不住的 超频必备!
价格 装GTX460的话4200到4800以内 装HD6870的话4600到5400以内

如果坚持要因特尔的话
CPU I5 760 (很强悍的I5 CPU)
主板 微星 P67A-GD53 H(B3)(微星一线牌子不解释!)
内存 2G DDR3 x2(4G内存还用多说? 金士顿 威刚 海盗船都不错)
硬盘 希捷1TB硬盘 (硬盘就不用多说了吧? 希捷的硬盘一向都是很好的 特别是蓝盘 不推荐绿盘)
显卡 蓝宝HD5850毒药(5850本身就很强了 再加上毒药的还用说?)
电源 酷冷至尊GX550W (电源就不多说了··)
总计 6000左右 不过绝对够用3年左右的了

价格明细的话··不太可能标出来 因为每个地区的标价都不同 差异总会有多多少少的
aminbuhe66
5000元!是台式的吗!四核处理器,4G内存,硬盘内存就看个人需要了,1G显卡,静音风箱,兼容性好一点就OK啦!上网看视频,玩游戏一般都行了。
百度网友874d106
不如去中关村在线。虚拟组装。而且上面也有很多网友推荐的方案