黄晓明在《中餐厅6》大显厨艺,他在该档综艺中有哪些名场面?

夏天过是冬天w

黄晓明在《中餐厅》 创造了明学的说话方式,一时之间“我不要你觉得,我只要我觉得”这个晓明体火爆全网,但也有很多人不认可他这种说话方式,觉得太霸道了,不尊重人。这件事的起因其实是好的,当时是因为杨紫的手指受伤了,怕耽误工作,给大家说已经没事了,但黄晓明还是坚持让她去医院看一下,所以便有了这样的对话出来。

黄晓明作为《中餐厅》的元老级人物,还是贡献了很多名场面

在2020年的时候,因为疫情限制了拍摄场地,但固定的一个地点,又是在国内,节目组可能觉得没有新意,就把拍摄地点选在了船上。明星的行李又非常多,身为男士的黄晓明主动帮成员搬行李,但是那个码头有很多石梯,加上行李也非常多,来来往往了很多趟,最终导致黄晓明直接累脱妆了,这件事也是很出圈的。

黄晓明的身材管理还算比较好的,但每次录完《中餐厅》都是肉眼可见的长胖

身为一名演员,黄晓明还是很对得起这份职业的,还专门请了一位营养师跟组做自己的减脂餐,平时还会搭配一些运动来维持自己完美的身材。但录制《中餐厅》时,就给营养师放假了,一日三餐也是在节目里自给自足,正常的饭菜肯定还是比减脂餐好吃一些,很多时候黄晓明都控制不住多吃,最终的结果就是变圆,还在回去之后还有专门的营养师帮他恢复体重。

黄晓明的身家不低,但却很节约

节约也是中华民族的传统美德,但这种事在明星身上还是很少见的,因为他们大多数人的收入都非常高,几千上万的钱对于他们来说都没有什么感觉,但黄晓明却是做到了珍惜每一粒米。记得周冬雨在啃芒果核上剩余的果肉时,因为剩的比较多,周冬雨胃口也比较小,没吃两口就饱了,黄晓明看见了还说不要浪费,自己接着啃完了。

总结

黄晓明确实是一位非常优秀的演员,代表作也有很多,在《中餐厅》中也给大家展示出了不一样的自己,也是非常和蔼可亲、管不住自己嘴巴的普通人。在这档节目里,黄晓明也贡献了自己的拿手菜,第一道就是茄汁大虾,也非常受欢迎,自己没有意料到会这么受欢迎时害羞的动作也十分真实。

可追忆

热门综艺《中餐厅6》上周五播出第五期,黄晓明亲自下厨做鱼汤,厨艺大受好评,网友直呼简直太有人间烟火气

生活小da人
我觉得最有名的场面就是他的名句“我不要听你说,我只要听我说”,感觉霸道总裁附体了。
小白庚子

他在综艺中的名场面特别多,最新点的就是我不要你觉得,我要,我觉得把大男子主义体现的淋漓尽致。