布冯正式返回尤文图斯,机智球迷早已看穿一切:他肯定是为了C罗

吃瓜小能手17
就在刚刚,意甲发生了一件大事,那就是上个赛季效力于法甲豪门巴黎圣日耳曼的布冯回来了,而且其加盟的球队不是别的球队,正是他曾经效力多年的尤文图斯。随后,布冯和尤文官方都晒照给予证实,小将正在接受体检,不出现意外的话,下赛季他重新披上斑马军团的战袍已经是板上钉钉的事了。看来,之前媒体传的消息是对的,布冯也成为今年夏天尤文签下的第四位新援,前三位分别是拉姆塞、佩莱格里尼、拉比奥特。

上一个赛季布冯正是由尤文去的大巴黎,当时大巴黎签下布冯纯粹是为了给球队的门将找到一个比较靠谱的替补,以备不时之需,可谁也没有想到定位是替补的布冯却硬生生踢成了球队的主力。在一些关键的比赛里,他发挥稳健,屡次救险。虽然他已经41岁了,但是他还是那个在门前令许多前锋闻风丧胆的门神。想必这也是尤文再次签下他的一个原因。

随着布冯的拍照官宣回归尤文,C罗与布冯也官宣正式合体,这让无数球迷激动不已。相信大多数资深球迷都曾经幻想过这样的画面,那就是C罗和布冯一起踢球的画面,前面的C罗攻城拔寨,攻无不克;后面的布冯稳坐钓鱼台,万夫莫开。两个世界级超级球星,让一支球队变得攻防兼备,犀利无比。他们俩一起踢球的画面真的太美,让人不敢看。这一次,无数球迷的愿望终于实现了。

如今,C罗34岁,布冯41岁,两位加起来已经75岁的男人要联手开始新的征途了,这令人无比期待,相信他们会擦出不一样的花火。