如何安装adobe premiere pr

猿文件网

以下是安装Adobe Premiere Pro的基本步骤:

  • 从Adobe官网下载Adobe Creative Cloud应用程序,安装并登录Adobe账户。如果你已经有Creative Cloud应用程序,则可以跳过此步骤。

  • 打开Creative Cloud应用程序,找到Premiere Pro并点击安装按钮。如果你已经安装过Premiere Pro,可以点击“更新”按钮来更新软件版本。

  • 安装过程可能需要一些时间,等待安装完成后,点击打开按钮来启动Adobe Premiere Pro。

  • 在首次启动时,可能需要进行一些设置,如选择默认工作区、语言等。

  • 在安装和设置完成后,你就可以开始使用Adobe Premiere Pro进行视频编辑了。

  • 注意事项:

  • 在安装过程中,建议不要关闭任何正在运行的程序,以避免影响安装过程。

  • 在安装前,建议检查电脑是否满足Adobe Premiere Pro的最低系统要求。

  • 如果安装过程中出现问题,可以尝试重新启动电脑或者联系Adobe技术支持。

  • 为了确保软件的正常运行,建议保持系统更新和软件更新,以及安装必要的驱动程序。

灌灌小帅0火

教大家如何安装PR软件,在2019年里可以做自己喜欢的视频!!!!!!!

皋锋0jM
2 小时前 · 贡献了超过160个回答

收集整理:Pr软件安装包(最新全版本)+Pr视频教程(入门到精通)

支持Win32/64位和Mac OS系统,安装包内附详细安装教程,安装后可永久免费使用

资源地址:yjt168.site/a

有的下载了软件,可是愁于安装需要序列号,人家也不是免费给你用的,接着要去百度,Pr cs6序列号,Pr cs5序列号,Pr cs4永久序列号之类的,啊啊啊,我的头脑都要爆炸了。怎么下载一个软件这么麻烦啊,到底有没有能够让我用的软件?

真的没有吗?世上无难事,只怕有心人。小编告诉你,你不是一个人在战斗,你还有一大群的小伙伴和你一样在抗战。还有我。

自己培训的时候老师分享的资料,分享给你,包括软件和教程。

Premiere软件是一款专业的、实用的、强大的、扩展性强的、稳定的视频编辑软件。主要用于视频采集、视频剪辑、调色、添加字幕、编辑音频、渲染输出。Premiere是一款是功能强大、简单易学、应用面广、专业稳定的视频剪辑(影视制作)软件,软件由菜单栏、常用工具栏、时间轴、侧边面板栏(组件窗口)组成。主工作区有素材(项目)管理窗口、素材预览窗口、视频监视器窗口、时间轴窗口、调音台窗口、调色窗口等。

操作方法如下:

1、首先鼠标右击压缩包选择解压。

2、然后双击打开解压后的文件夹。

3、鼠标右击【Set-up】选择【以管理员身份运行】。注:通常软件安装时间后缀为.exe即为安装包,可点击安装。

4、接着安装运行时可安装位置在C盘或其它盘下(建议不要安装在C盘中),若是其它盘下则需要新建一个“pr2019”文件夹(注:安装路径的文件夹名,不能出现中文)。

5、点击“位置”—“更改位置”—选择你建立的“pr2019文件夹,确定选择的位置后,点击【继续】。

6、软件安装中(大约等待需要2分钟)。

7、安装完成,点击【关闭】。

8、关闭后就能在电脑桌面看到【Adobe Premiere Pro 2019】图标。

总结:

1.安装过程中,大家看到要注册账号,有个捷径断网安装的时候,自动会跳过注册账号!

2.安装的时候,记得一定是先:试用安装,再注册进入就OK。

收集整理:Pr软件安装包(最新全版本)+Pr视频教程(入门到精通)

支持Win32/64位和Mac OS系统,安装包内附详细安装教程,安装后可永久免费使用

资源地址:yjt168.site/a

有的下载了软件,可是愁于安装需要序列号,人家也不是免费给你用的,接着要去百度,Pr cs6序列号,Pr cs5序列号,Pr cs4永久序列号之类的,啊啊啊,我的头脑都要爆炸了。怎么下载一个软件这么麻烦啊,到底有没有能够让我用的软件?

真的没有吗?世上无难事,只怕有心人。小编告诉你,你不是一个人在战斗,你还有一大群的小伙伴和你一样在抗战。还有我。

自己培训的时候老师分享的资料,分享给你,包括软件和教程。

Premiere软件是一款专业的、实用的、强大的、扩展性强的、稳定的视频编辑软件。主要用于视频采集、视频剪辑、调色、添加字幕、编辑音频、渲染输出。Premiere是一款是功能强大、简单易学、应用面广、专业稳定的视频剪辑(影视制作)软件,软件由菜单栏、常用工具栏、时间轴、侧边面板栏(组件窗口)组成。主工作区有素材(项目)管理窗口、素材预览窗口、视频监视器窗口、时间轴窗口、调音台窗口、调色窗口等。

操作方法如下:

1、首先鼠标右击压缩包选择解压。

2、然后双击打开解压后的文件夹。

3、鼠标右击【Set-up】选择【以管理员身份运行】。注:通常软件安装时间后缀为.exe即为安装包,可点击安装。

4、接着安装运行时可安装位置在C盘或其它盘下(建议不要安装在C盘中),若是其它盘下则需要新建一个“pr2019”文件夹(注:安装路径的文件夹名,不能出现中文)。

5、点击“位置”—“更改位置”—选择你建立的“pr2019文件夹,确定选择的位置后,点击【继续】。

6、软件安装中(大约等待需要2分钟)。

7、安装完成,点击【关闭】。

8、关闭后就能在电脑桌面看到【Adobe Premiere Pro 2019】图标。

总结:

1.安装过程中,大家看到要注册账号,有个捷径断网安装的时候,自动会跳过注册账号!

2.安装的时候,记得一定是先:试用安装,再注册进入就OK。

收集整理:Pr软件安装包(最新全版本)+Pr视频教程(入门到精通)

支持Win32/64位和Mac OS系统,安装包内附详细安装教程,安装后可永久免费使用

资源地址:yjt168.site/a

有的下载了软件,可是愁于安装需要序列号,人家也不是免费给你用的,接着要去百度,Pr cs6序列号,Pr cs5序列号,Pr cs4永久序列号之类的,啊啊啊,我的头脑都要爆炸了。怎么下载一个软件这么麻烦啊,到底有没有能够让我用的软件?

真的没有吗?世上无难事,只怕有心人。小编告诉你,你不是一个人在战斗,你还有一大群的小伙伴和你一样在抗战。还有我。

自己培训的时候老师分享的资料,分享给你,包括软件和教程。

Premiere软件是一款专业的、实用的、强大的、扩展性强的、稳定的视频编辑软件。主要用于视频采集、视频剪辑、调色、添加字幕、编辑音频、渲染输出。Premiere是一款是功能强大、简单易学、应用面广、专业稳定的视频剪辑(影视制作)软件,软件由菜单栏、常用工具栏、时间轴、侧边面板栏(组件窗口)组成。主工作区有素材(项目)管理窗口、素材预览窗口、视频监视器窗口、时间轴窗口、调音台窗口、调色窗口等。

操作方法如下:

1、首先鼠标右击压缩包选择解压。

2、然后双击打开解压后的文件夹。

3、鼠标右击【Set-up】选择【以管理员身份运行】。注:通常软件安装时间后缀为.exe即为安装包,可点击安装。

4、接着安装运行时可安装位置在C盘或其它盘下(建议不要安装在C盘中),若是其它盘下则需要新建一个“pr2019”文件夹(注:安装路径的文件夹名,不能出现中文)。

5、点击“位置”—“更改位置”—选择你建立的“pr2019文件夹,确定选择的位置后,点击【继续】。

6、软件安装中(大约等待需要2分钟)。

7、安装完成,点击【关闭】。

8、关闭后就能在电脑桌面看到【Adobe Premiere Pro 2019】图标。

总结:

1.安装过程中,大家看到要注册账号,有个捷径断网安装的时候,自动会跳过注册账号!

2.安装的时候,记得一定是先:试用安装,再注册进入就OK。