男朋友最近对我有点冷淡,是不是他对我不感兴趣了

鲜活且虔诚的小饼子5215

什么事情,在不知道真相之前,都先别想的那么坏。男朋友最近对你有点冷淡,说不定只是你的错觉,干嘛非要联想到是他对你不感兴趣了呢?

女生在谈恋爱的时候,最爱犯的两个毛病就是,敏感和疑心重。男朋友稍微一句话说得不对,稍微一个动作不合适,或者稍微有所怠慢,女生就会联想到很多,认为是他对自己不感兴趣了,或者是他不爱自己了,反正就能想一大堆事出来。

其实这跟男朋友对你感不感兴趣没有关系,大部分时候都是因为你的敏感生出来的错觉。你们俩是在一起谈恋爱,又不是在搞谍战,他需要跟你说的每句话都小心翼翼前思后想吗?在你面前不应该放松一点,随意一点吗?如果因为这样你就觉得他对你冷淡或者其他什么问题,那你真的是想的太多了。

当然还有一种可能,也许你的男朋友最近工作很累,或者遇到了什么烦心事。人在心情不好的时候,难免就会表现出漫不经心或者冷淡的样子,这肯定不是针对你,所以你也没有必要非往自己身上联想。

如果真是这样,那这种时候你应该多去关心一下你的男朋友,多陪陪他,而不是在这疑神疑鬼的。爱一个人更多的应该是去信任他,体贴他,而不是总在怀疑和索取。

爱情这个东西,你把它想得简单,它就会很简单,你若把它想的复杂,那它就会复杂无比。与其用那么多时间来胡思乱想,自寻烦恼,不如好好去相爱。

欢迎关注我的微信公众号:雪落无尘,一起谈谈情,说说爱。

bd482561
他对你冷淡,你有没有弄清楚是啥原因造成的?多数原因是他可能是碰到别的人了,把注意力转移到别人身上去了!!
lnfszh

男人这样做就说明他已经不爱你了,所以还是放弃吧,找一个真心实意爱你的人才能幸福快乐