《符文工房3》怎么求婚?

柠檬心理

要先把4个迷宫的BOSS都通了,然后MM好感10,约会任务全部完成。

交流祭发生后第二天,村长就会送来结婚戒指制作方法。

和MM组队,到展翅花丘,星降沙漠,向她求婚。

求婚完成,第2天得知MM失踪,然后去找村长,

再找老魔女,再找有角人(男的)。

再到海边,剧情发生,遗迹的门就开了。

还有还有:记的带樱色芜菁4个、黄瓜4个、菠菜6个、芜菁4个(进遗迹要用)

然后按地图一路打下去,最后冰龙,打完后,第2天结婚。

拥有“新牧场物语”之称的《符文工房》由日本MMV-i推出第三作《符文工房3》,本作借助包含前两作中登场的牧场生活要素、冒险要素以及恋爱要素等基础设定,追加主人公变身的最新要素。