唐艺昕张若昀为什么还不结婚 他们两人在一起多久了

曦莲滩8177
  唐艺昕和张若昀是娱乐圈中备受关注的一对情侣,他们在一起已经很久了,所以很多人都纳闷唐艺昕张若昀为什么还不结婚,网络上频频爆出两人结婚或是分手的消息,但后来都已经证实是不实消息,两人的感情一直很稳定可就是迟迟没有走入婚姻的殿堂。也有不少网友会猜测两人是不是已经在私下里偷偷结婚了,但因为性格比较低调所以没有打算跟大家公布。

  唐艺昕、张若昀

  娱乐圈每隔一段时间都会有分手季,很多原本被看好的明星在这波分手浪潮中都会被冲散,每当这个时候很多网友都会担心唐艺昕和张若昀的感情是否会受到这股“分手热”的影响,但他们两人每次都挺过来了,看来感情一直都是很稳定的,不过两人却迟迟没有传出结婚的消息。当初唐艺昕和张若昀在某活动中拍照秀恩爱的时候,赵丽颖意外入镜还被调侃是电灯泡,但是现在赵丽颖都已经迅速的升级当妈了,可是他们两人仍是情侣关系。

  唐艺昕

  唐艺昕和张若昀虽然没有结婚,但是感情一直都很好,两人有很多情侣单品,就连名字都改成了情侣的,脚腕上也有着一样的情侣纹身,看这些迹象说明两人是真心想要在一起一辈子的,所以大家也不用担心他们是否会分手。他们两人之间的感情远比那一张结婚证、一场婚礼要坚固的多,毕竟两人已经相恋9年,至今还是那么甜蜜,一定会走到最后的。

  张若昀

  网络上有传闻称两人已经秘密领证,这件事并没有得到证实,两人也没有出面回应过,或许是真的也或许两人现在的感情状态就很好,并没有要结婚的打算。有些情侣一辈子不结婚却能一辈子热恋,虽然婚姻是一段感情的保护罩,但也很有可能摧毁爱情,是否结婚都是他们自己的选择,大家只要默默祝福就好了。