绝地刀锋演员表大全

长乘说汽车

《绝地武士刀》是一部由浙江丰益影业有限公司出品的剧情片,由马路健执导,张宏瑞、张希霖、王俊义等出演。该剧于2014年6月9日在上海电视剧频道首播,2015年5月30日在中央电视台第八频道播出,随后在山东卫视播出。

中国人民解放军183团团长廖志刚在凌云村遭到一小群土匪的骚扰,经过一场小战斗,土匪的屁辫被廖志刚带走,山上参观凌云村寨子杨飞虎。凌云翟翟杨飞虎的妹妹杨阿英在山中被困,被路过的廖志刚救下,杨阿英心中感激。此时廖志刚接到增援任务,而他有一个生死攸关的弟弟少军率领181团被敌人伏击,廖志刚迅速赶到伏击地点,或无法摆脱危机,少军失踪。廖志刚回到大部队,被安排在鄂西腹地执行剿匪任务。

邱建军趁机突袭了五峰乡人民政府的山头,将刚刚来到这里的南方工作组绑起来,廖志刚得到消息,带着部队赶走了邱建军的部队,救出了南方工作组,有一位美丽的女医生何淑仪廖志刚特别。台湾,通讯员廖一民被派到湖北西部执行“鸟行动”,他携带了放置在飞机上的绝密文件防爆文件箱。但飞机在即将降落时坠毁在凌云村附近的山区。廖志刚和邱建军两人被送往飞机坠落,但仍晚了一步,凌云斋杨飞虎将飞机上的财物和碎片收集起来,并发现了一口人,是通讯员廖益民。第一个到达的崔凯拿了公文包,廖一民被杨飞虎抢走了。