如何去关心一个女孩让她感到温暖!!

我是一个大一的学生我喜欢上了一个腼腆型的女孩!!各位大侠帮助小弟想想下面的问题吧!!!!如何去关心一个女孩让她感到温暖!!!!如何让她知道我在关心她!!!!!如何让她知道... 我是一个大一的学生 我喜欢上了一个腼腆型的女孩

!!各位大侠帮助小弟想想下面的问题吧!!

!!如何去关心一个女孩 让她感到温暖!!

!!如何让她知道我在关心她!!!

!!如何让她知道我一直在关心她!!

!!在此声明一下 我决不是在玩她 我是真心的!!
问题少年谢谢你
迅速得知她喜欢的水果.物品.游戏.食物.衣服.颜色.把这些搞定后.我想你一定会想的出来了吧.加油老兄.初期不要送花.戒指.等无聊的礼物.会让对方心理压力很大.一定要先交朋友.熟悉她喜欢做的方方面面.朋友交到一定程度.不断去关心她.切记心浮气燥.不要过早表白.让对方知道你是个体贴又温馨而且还细心的男人.(百试百成.祝你成功.)
king5915
如果想让她知道你关心她很简单,没事可以问问生活上的事情啊,多问,她就知道你关心她了,要感动他还要表现得很细心。比如他喜欢吃的东西可以从问话中知道,然后买给她,有一点很重要,就是不要说特意去买的,因为她觉得你再追她,做些事情讨好她是很正常的。说顺路看到带的,这样她就会觉得你心里有她。
epicshi
多发发消息吧,有搭没搭的至少先让她熟悉你的存在,然后再适当撒手一段时间别去理她。然后偶尔晚上发些有点神经质的消息。让她觉得你真的爱她。(记住,女生要的不是温暖而是爱。)最后她一定会主动给你发消息的。然后主动说些甜言蜜语。当她质疑你是否真的喜欢的时候,做个浪漫的男人,直接选个浪漫的方式表白吧。
yyjjllhao
用心!把你对她的感觉发挥出来,想怎么对她好,怎样才能让她开心,按自己的想法去做,但记住一点,对她一切好的同时不要失去自己的性格和魅力,你喜欢她不等于她喜欢你,你要发挥你自己的魅力吸引她,主动出击。
对她好,让她明白你对她的爱!
andxyh
用心去关心她身边的每一件事。当她不开心的时候去了解她为什么不开心如果不愿意说的话那就不要问,可以自己想方法让她开心一下哪。当然不能太过于让人受不了的那种,不然人有时候了会很反感。