求好看的玄幻小说。穿越的最好。要男主的。太YY的不要。百万字以上的。现场等……

卡梨
《莲花宝鉴》不可不看的一本书 修真 穿越 做好事 莲花开 莲花开 武功高 很不错的穿越
《斗罗大陆》穿越 成长 斗罗 魂力 专一 学院
《斗破苍穹》没完呢 不过很不错 穿越 废物 成长 学院
《兽血沸腾》这个 怎么说呢 有些YY 但看着真不错 越南战场的侦察兵老刘穿越到一个兽人的大陆
《星辰变》这个是废物 成长 修炼 专一 破碎虚空
《晶系魔法师》很不错的西方玄幻哦 这个魔法师会把所有能量变成水晶 能做房子哦 还能当钱
《虚空凝剑行》子创功法 破碎虚空 也不错哦
《神牧师》网游穿越 带着网游中的技能穿越到一个没有牧师 却亡灵横行的大陆 当然大放光彩
《荣耀祭祀》和神牧师差不多
《卡徒》不错的异大陆都市 这个世界什么都要卡 而他 就是制卡师 从一个孤儿成长起来
《琴帝》小三的书 不错 成长
《酒神》(阴阳冕)地球的调酒大师穿越到异大陆 成长

这些我都看过哦 都是印象很深的 都不错哦 不骗你
神仙都在兜里揣《完结》yy+爽+mm多

摆脱宇宙万神的监控与束缚,谁不服气收拾谁!
上帝很牛吧,一句“我说”,要天有天要地有地;黑帝斯很牛吧,只要死了都归他管;如来佛牛吧,翻翻巴掌,就把孙猴子压了五百年;玉皇大帝牛吧,动不动几十万天兵天将砸你家玻璃……
告诉你,在爷这儿都白搭,因为,他们那神位就是爷贩卖给他们的!

命运天盘《完结》yy+爽+mm多

杨天问意外地得到了一个被封印的罗盘,每当他解开罗盘的一个封印,就可以获得一个愿望。这个奇怪的罗盘让杨天问拥有了一份特殊的本钱,也将杨天问从平凡的世界带向一个更高层次的存在!充满了奇幻色彩的修真世界,叙写一个传奇的诞生。
命运罗盘,拥有者可以随意掌控命运,掌控未来!
小水09年呕血倾情之作,给大家一个舒心、爽快、安逸的幻想世界。小水出品,必属爽品,完本保证,更新稳定。

够了???????
不够叫我
zjpqwaszx
御兽修仙

『内容简介』

莫名其妙被召唤到了异界,秦剑为了生存,不得不忽悠暗精灵部落自己是那所谓的月神之使。却没有想到,运气居然如此之好,在月神之使的身份奠定之后,更是得到了兽人战神的青睐。
这些还都是小事,最让秦剑感到意外的是,自己可以无限制地收服魔宠,在一年多的修炼之后,秦剑更是无奈地发现自己的身份居然是个……妖!
铁血强硬的主角,为了达到自己的目的将掀起一片血雨腥风。
乱世ZZZ
佣兵天下,看过最好看的玄幻
dsgfdrsgrt
禁典