名片上都有什么

白露饮尘霜17
问题一:名片上主要包含什么信息 你要印刷名片时还得确定名片上所要印刷的内容。名片的主体是名片上所提供的信息,名片信息主要由文字、图片(图案)、单位标志所构成,数码信息也是其中的一种,但不能构成名片的主流。
1、 信息选择:文字信息包含单位名称,名片持有人名称,头衔和联系方法。部分 商业名片还有经营范围,多种文字选择,单位的座右铭或吉祥字句。
2、 标志选择:单位用户如果有自己公司的标识,大多要印上名片。如果你所在公司为大型全国性企业,我们的资料库中可能存有你公司的标识,你可从中选用;如果没有你的标识,只好由你使用电子邮件或传真传给我们。如果你同意我们收藏你的标识,你下次印刷名片可不用再传标识。
3、 图片选择:你还可选择名片中印上个人照片、图片、底纹、书法作品和简单地图,使你的名片更具个人风格。你若使用胶印或激光打印,你可不必考虑图片的大小;如果你采用丝网印刷,由于简单丝印分辨率较低,建议使用较大的图片。
四、名片设计
你要印刷名片,还得根据你的个人爱好,找出你喜爱的名片模板。如果你对模板不满意,你还可自己设计;你如果不愿过多操劳,也可由我们代为设计,不过你还是得提供你的大致要求,并承担设计费用。
1、 使用模板:我们在名片中心内,按不同名片的印刷方式放置了大量的、以往印刷的、有代表性的优秀模板,供你在名片定做时挑选。随时间的推移,我们将移走部分过时的模板,不断增添一些新模板进来。如果你是我们的会员,曾在本店印刷过名片,也授权我们暂存你的名片样版,下次加印名片,你只要报出你的名字与密码即可,如要改动,仍得重新定做。
2、 自己设计:自己能设计名片,无疑是最好的选择,只有自己才能最懂自身的需求。你可随意发挥,而且还省去了再次校对的麻烦,缩短名片交货时间。推荐目前市场上比较好的名片设计器:佳印名片设计器(joyi工ker),因它操作简单,也可套用提供的名片模版。它实现了自己设计,在线上传订单,在线付款,送货上门的一体化便捷式流程,真的满足了足不出户,名片到手的社会化需求

问题二:名片上一般都需要写什么东西? 正面
基本信息包括 公司logo、公司名称
联系人姓名、职位
联系地址、电话、传真、邮箱
反面
可以附上公司品牌价值标语,或者业务范围简介
另外,现在很多公司都有二维码,可以把二维码直接印在名片上~
希望能帮到你~

问题三:名片设计中,名片应该有哪些内容 名片内容 你功印刷名片时还得确定名片上所要印刷的内容。名片的主体是名片上所提供的信息,名片信息主要由文字、图片(图案)、单位标志所构成,数码信息也是其中的一种,但不能构成名片的主流。 1、 信息选择:文字信息包含单位名称,名片持有人名称,头衔和联系方法。部分 商业名片还有经营范围,多种文字选择,单位的座右铭或吉祥字句。 2、 标志选择:单位用户如果有自己公司的标识,大多要印上名片。如果你所在公司为大型全国性企业,我们的资料库中可能存有你公司的标识,你可从中选用;如果没有你的标识,只好由你使用电子邮件或传真传给我们。如果你同意我们收藏你的标识,你下次印刷名片可不用再传标识。 3、 图片选择:你还可选择名片中印上个人照片、图片、底纹、书法作品和简单地图,使你的名片更具个人风格。你若使用胶印或激光打印,你可不必考虑图片的大小;如果你采用丝网印刷,由于简单丝印分辨率较低,建议使用较大的图片。

问题四:名片上应该写哪些信息 nipic/...x
正面
基本信息包括 公司logo、公司名称
联系人姓名、职位
联系地址、电话、传真、邮箱
反面可以附上公司品牌价值标语,或者业务范围简介
另外,现在很多公司都有二维码,可以把二维码直接印在名片上~
希望能帮到你~

问题五:我想设计一个名片,上面内容都要有什么? 写上你的姓名(Name),职务(duty),住址(ad)(附邮编post code),电话(phone),手机(cellphone),邮箱(e-mail),对年轻人嘛,最好也加上QQ啦……

问题六:名片一般都有哪些工艺? 专色,过油,折页,泡字(就是跟盲文一样),覆膜。等等,看设计师怎么设计的。

问题七:大家名片上都印的是什么头衔 一般情况下,名片上都是根据自己所从事的行业,头衔都会比实际的职位高些,XX总监,XX总经理

问题八:企业名片上都有哪些重要元素是必须的 公司LOGO
公司名称 公司地址 公司联系方式 公司主营业务等等

问题九:这个名片上的数字和英文都是什么字体? 5分 数字 :Helvetica
英文: Arial hebrew

问题十:名片上的字体规格一般是多大 名片字体没有大小之分,只有字号有大小。一般名片上字体5.678 都可以 ,需要看用到什么位置,公司名称字号就大些,14.15.16.17 等都可以,姓名比地址电话信息字号大些,地址一列的7、8号就可以了,主要还是要看你整张名片设计排版了。电脑上把名片缩放成实际名片大小,会显示不清楚的。真印刷出成品来拿到手上就能看的很清楚了。不要怀疑你的感觉哦。有疑问可以到我百度空间里来看哦