三星手机屏幕突然关机怎么办

天士凯数码17
1. 三星手机为什么会经常自动关机
手机出现自动关机的情况,三星手机一般建议进行以下步骤排查及处理: 1.是否设置了自动开机/关机功能;2.针对电池可拆卸的手机,您可关机取出电池,使用棉签清洁电池金属触点尝试;3.备份好手机重要资料,重置手机;以上方法均无效,请您携带三包凭证和手机到三星服务中心检测。

三星服务中心地址信息/客服电话,可通过以下方法进行查询:请您登陆三星官网服务中心页面-选择您要查询的产品及所在的省份城市进行搜索。提示:若您所在城市没有服务中心,请先联系周边城市售后服务中心,询问是否可以邮寄或者快递方式检测维修。
2. 为什么三星手机总会出现自动关机的毛病
手机在电力充足并处于待机状态下,却突然自动熄机的情况很多用户都经历过,究其原因可能有以下几种可能:

1.锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。

2.电池本身已老化。

3.电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。

4.电池与手机之间的接合位容易松动。

假如检查后,发现是前两项问题,那么一定要送到专门维修店去修理。假若是后两项问题,只是电池金属片脏污氧化所致,只要用胶棒将之拭擦清洁,情况将会得到改善。在电池与手机之间垫上纸皮或胶片,也可以解决电池松动引起的接触不良的问题。

如果是在手机的外部可能引起自动关机的因素排除的话,那就是手机内部(电路板)的原因了;下面也讲讲手机内部原因引起自动关机的问题.(建议非专业维修人员就不要亲自搞了)

1:检查电路板与电池触片是否因触片弹性不够使之接触不好,或是电路板上的铜皮脏或已生锈,查出问题就用相应的办法来解决问题,(有可能就把电池触片直接焊在电路板上)

2:看手机是在什么情况下关机:

一:放卡后开机,搜到网络后就关机,不放卡开机不会关机,这类情形一般是功放可能损坏.

二:无论放卡或不卡,只要一开机,就自动关机,这可能是硬件故障多,特别是摔过的机子,此时应重点检查罗辑部份的IC(特别是大一点的BGA IC而IC底下悍点(盘)面积小的),13兆也不要放过.

三:开机后,过一段时间(在十几分钟以上),机子无缘无故自已就关掉(死机),这一般是软件问题,引起这种问题一般有:

A-由于软件里在功率控制部份有问题(M记V系列尤为多).

B-32.768晶振有问题,因机子在待机(休眠)状态时,罗辑部份的运作是*此晶振给的标准信号的(也有个别机子例外).

C-功放本身性能已欠佳,发射电流偏大,在开机时因电池电量足,一时不会关机,但在待机一定时间后手机会与基站联络一次,此时手机会发射一个位置登记信号给基站,因功放发射电流大使手机在发射时就会死掉(关机).

四:13兆供给罗辑部份的电信号很弱,这种情况就象前两年N机3310的通病一样.

五:开机后只要按键就关机,这可以肯定是硬件有松脱的部件,若有前后板之分的也不要放过检查内联座
3. 三星手机突然自动关机了究竟是怎么回事
如果手机出现自动关机的情况,建议您:

1.查看手机电池电量是否较低,建议连接原装数据线充电一段时间尝试。

2.若无效,查看手机开机后是否可以正常使用。部分手机支持自动开/关机功能,建议关闭尝试:设置-备份与重置-自动开/关机-自动关机-关闭.

3.如无效,建议备份手机中数据(联系人、照片、信息等),将手机恢复出厂设置后再次观察是否会出现同样的问题。

4.若手机电池可拆卸,尝试更换其他原装电池,排除是否为电池问题。

若上述操作后问题依然存在或手机开机后无法正常使用,建议您携带购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。
4. 三星手机黑屏亮了一动屏幕又关机了怎么办
如果手机出现黑屏、自动关机的情况,建议您:

1.查看手机电池电量是否较低,建议连接原装数据线充电一段时间尝试。

2.若无效,查看手机开机后是否可以正常使用。部分手机支持自动开/关机功能,建议关闭尝试:设置-备份与重置-自动开/关机-自动关机-关闭.

3.如无效,建议备份手机中数据(联系人、照片、信息等),将手机恢复出厂设置后再次观察是否会出现同样的问题。

4.若手机电池可拆卸,尝试更换其他原装电池,排除是否为电池问题。

若上述操作后问题依然存在或手机开机后无法正常使用,建议您携带购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。
5. 三星手机突然关机,无法开机
尊敬的三星用户您好:

手机不能开机的因素有很多,电池、手机软件、硬件都会引起此种不开机故障。建议您尝试以下操作:

1、更换一块相同型号的手机电池进行测试或将电池送至就近的服务中心检测一下

2、取出电池,用橡皮清洁电池金属触点后测试。

3、将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。

若是依然无法开机,有可能为系统程序或硬件出现问题,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测,

具体服务中心地址请您访问:

/support/ServiceLocations

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung/survey