求以《龙与地下城》为背景的小说。 越多越好,其他类型的奇幻小说就不要推荐了。

我手边有DND城主手册、怪物图鉴和玩家手册,是不是以龙与地下城为背景的小说我一眼就能看出来。就不要推荐其他背景的奇幻小说了啊。... 我手边有DND城主手册、怪物图鉴和玩家手册,是不是以龙与地下城为背景的小说我一眼就能看出来。就不要推荐其他背景的奇幻小说了啊。 展开
两只老虎三只熊
目前主要来看就是龙枪系列了
《龙枪编年史》(三部曲)
《龙枪传奇》(三部曲)
《灵魂之战》(三部曲)
《雷斯林编年史》(三部曲)
《失落的编年史》(三部曲)
《修玛之歌》《龙枪传承》
(以上这些有中文译本,没有中文译本的去百度百科能查到)
另外似乎《被遗忘的国度》系列也是在这个背景下但却略有一点不同的,具体我没玩过龙与地下城所以不清楚,可以去百度一下
你不融0d
真正翻译过来的很少。。。

起点倒是有几个国人写的,但完本的也很少,我给你几个没完本的,你要喜欢看就看看吧。。。

迦南之心,萨弗拉斯权杖,法师故事,娶个姐姐当老婆。

以上几个都是基于2版或3版核心规则的DND小说,那些伪DND的就不介绍了。。。
北油彩屿草1P
你发一些到我邮箱吧我回你一些我找到的
春日隐
冰风谷,龙枪,还有个牧师啥的忘了名字了。。。都是好小说~哇哈哈哈