桦树茸的正确吃法

妖感肉灵10

用料:蘑菇 、鸡胸肉 、   淡奶油   、 黄油  、  面粉  、  盐

1、鸡肉切丁,放入锅内,加清水煮沸后去浮沫,用小火煮熟盛出备用

2、黄油加热融化后,放入面粉搅拌均匀(不停的慢慢搅,避免结成块),用小火炒出金黄

3、将100G淡奶油分三次倒入锅内,每倒一次要充分搅拌

4、将蘑菇鸡肉及汤汁倒入锅内,加一勺盐即可

扩展资料

1、桦树茸以炖汤、泡茶为主。 可以将整块“木头”打成粉或者剁碎,再浸泡1小时,后用武火烧开后,文火熬制20~30分钟,就能炖出它的汤汁。

2、粉类亦可直接冲服,煎服效果最佳。 需要注意的是,桦树茸不能用金属器具或者内置式金属发热体煎熬。

参考资料来源:百度百科-白桦茸