我和男友是异地恋,明知道我和他不他能却还是连续对方,我很痛苦。

呆萌小怪兽17

我和男友是异地恋,明知道我和他不他能却还是连续对方,我很痛苦。。。

爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。真正的爱情,就是不紧张,就是可以在他面前无所顾忌地打嗝、放屁、挖耳朵、流鼻涕;真正爱你的人,就是那个你可以不洗脸、不梳头、不化妆见到的那个人。

明知道我和他不可能在一起。却又忍不住和他联络。真的很痛苦

人得不到的就不会甘心了,所以有时候你要想一想为什么不对自己好一点,离开了她以后你就会找到一个更加爱你的。

老师为什么让我和他(我男朋友)分手?我很痛苦!

因为你还没有长大,你还没有到谈情说爱的年龄,你们还没有谋生的手段。所以现在就好好学习吧。

为什么我要当异地恋呢? 明明知道很痛苦

为何要痛苦呢?恋爱本质上应该是美好幸福甜蜜的呀。想ta就跟她联络,关心ta,说些甜蜜的话,既然在一起了,爱就应该要释放,不要忍着。
很多人说爱给人带来更多的痛苦,我以前也这么以为现在人们的爱情观越来越歪曲。其实爱真的很简单,就是两人在一起本质就是共同创造幸福。你要自己本身先调整好心态,面对自己的生活要乐观,自己开心了才能给别人带来快乐。
。异地恋不是什么可怕的事情,爱的话就要有信心。无论最终能不能在一起,但一定要积极面对,就像你面对事业一样,成功与否,努力过就好。

我和他明明知道没有结果,但无论怎么做,都望不了他,这样我很痛苦,我该怎么办.

轻则,吃喝拉撒睡 重则,扇他俩巴掌,然后告诉他,你爱他~!

我和男友分手了,他对我时而好时而赖,我很痛苦

那你去死就好了

我和男朋友是异地恋,他成了我的精神支柱爱的很痛苦

只要他感情不骗你,大事不骗你就好,小事不要太在乎,当然会为你造成困扰那就不能原谅了!

明知道很痛苦,却还是不停止英文

明知道很痛苦,却还是不停止
Know very painful, but still not s
明知道很痛苦,却还是不停止
Know very painful, but still not s

我不知道我是否深爱过他,我和他在一起5个多月,异地恋,后来他和其他女生走了,开始我很伤心很痛苦也很

爱过,因为爱了在意了所以难受, 不过他既然能跟别人 走,就说明靠不住,你应该庆幸没有结婚后他才跟别人走,所以,能走的男人就不是自己的对的另一半,不要伤心,振作起来,时间会抚平这一切的,

我早就不爱他了为了孩子我和他复婚了我很痛苦

你很傻,离开了那个家就不一定给不了孩子爱,好好选择吧,等在老了就迟了