我是用手机上淘宝网买东西的新手,所以不懂该如何购买比如如何支付?

黑色记忆啊9757

我是用手机上淘宝网买东西的新手,所以不懂该如何购买比如如何支付?

在淘宝上申请一个支付宝,然后绑定银行卡就可以了。

用手机买东西,最好要开通手机网上银行如果 没开通的话,你也可以先在电脑上把钱充在你的支付宝里,这样你在手机淘宝上买东西里,直接点购物然后提示你输入你的支付宝密码,你输入就ok了,到时等着别人发货就行了哦

在淘宝网上购买东西,该如何使用支付宝?

先申请网上银行,(如农行,工行等,注意中国银行目前不行)申请支付宝帐户,申请taobao 帐户,再用网上银行给taobao 充钱过去,然后就能买东西, 挑好物品,选择付款,会有提示,先把钱放进支付宝,然后等待卖家发货,收到产品后,按提示确认付款给卖家END.

淘宝网上买东西,如何是用K宝支付?

满意答案风吹那蓝4级2009-08-10K宝是网银的电子钥匙,就是个U盘,很简单了,按提示付款就可以了,不知道你用的是那家银行 追问: 农行 回答: 哦,那就很简单了,我用的也是农行的,不知道你的数字证书下载到K宝里了吗,如果下载了直接把K宝插到USB接口上,买东西付款时选择网上银行,再选择农行,然后按提示付款了 追问: 证书下载好了 还有个问题 淘宝网上选中自己要买的东西后 用K宝支付是先付款后拿货的么? 回答: 你选好东西后直接网银付款,付的钱是到支付宝中介了,并没有直接给卖家,你放心了,等你收到货后,再付款给卖家了,如果你货物不满意也可以申请推款,申请成功后也是退到你的支付宝帐户里了, 追问: 再问个问题 是不是要注册个支付宝? 回答: 当然得申请了,那是必须的

淘宝购物使用K宝网银付款的方法
1、已经成功拍下宝贝,还未付款,可以进入“我的淘宝”—“已买到的宝贝”页面点击“付款”
2、进入付款页面,可以选择全部订单金额用“储蓄卡”支付(即网银付款)或剩余订单金额用“储蓄卡”支付(即网银付款),在选择“银行卡对应的银行名称”,点击“下一步”
3、确认选择无误后,点击“登录到网上银行付款”即可进入网上银行支付页面,插入K宝,系统获取安全证书后,输入银行账户信息确认支付即可。

如何在淘宝网购买东西,如何使用支付宝

:help.alipay./support/new_member.htm 到这里看看
新手上路

在淘宝网买东西如何现金支付

淘宝一般不能直接付现金的,因为他们不支持货到付款,只能在线支付。个别的也可以货到付款的就可以了。

手机注册的支付宝钱包如何在淘宝网买东西

你要装淘宝手机端软件,在上面购买就可以了,
象在电脑上使用一样的,
电脑上是在淘宝中购物,只是支付时才用到支付宝,
当然支付宝钱包也要有

关于上淘宝网买东西的支付问题

申请淘宝账号的同时就有了一个支付宝账户了,支付宝需要激活以后才可以使用,然后有个网银功能的银行卡就行了。

如何在淘宝网上购买东西,如何使用网盾

你好,楼主网上买东西 看你上哪里买。现在一般都是淘宝网或者拍拍网。上淘宝网要开通支付宝。上拍拍网是开通财付通。(具体介绍可以看它们的网站上都有的)有银行卡 开通网上银行以后,网上购物时可以直接打开网银付款页面,输入卡号和电子口令 还有密码等 付款成功后就购物成功啦~ 这时你要坐的就是叫卖家发货咯~!《注意你找的卖家必须是信誉百分百,卖家卖的实物东西比较多的比较稳当》如果你要买实物东西。然后咨询下卖家发的快递是哪家的,然后可以查询下你住的地方在不在快递开通的网点内。实在不能送到 那么就用EMS吧 虽然贵点 但是应该可以送到滴~第一次在网上回答这么长的问题哦。(*^__^*) 嘻嘻…… 淘吧时尚店为你解答,希望对你有帮助哈。有什么问题还可以继续问我。乐意回答哈