增值税发票税控开票软件和税控开票软件有什么区别

法律张叔

增值税发票税控开票软件和税控开票软件有什么区别

没有区别,只是两家不同供应商提供的盘的名称,现在做税控盘的一共只有两家企业:百旺金赋的盘叫税控盘;航天信息的盘叫金税盘,所对应的软件就是税控盘版和金税盘版了,功能都是一样的,两家企业是一个竞争的关系。

增值税发票税控开票软件的问题

只要你确认已经抄过税了,就不用管它,点继续退出即可,等申报完成后再回来反写或者清卡。

增值税发票税控开票软件怎么升级

一般登陆开票软件时自动升级,没有自动升级的,去相应的税控装置供应商官网下载升级包,手动运行升级。

增值税发票税控开票软件怎么安装

到航天信息官网下载安装包;连接金税盘,再安装开票软件就可以;咨询航天信息远程操作最方便了

增值税发票税控开票软件没反写可以开票吗

没反写的话是可以开票的,但是要尽快去反写不然逾期的话税局会要求缴纳罚款。期限在软件的状态查询或者联系12366都可以查到

增值税发票税控开票软件开票人怎么改

在管理员那里,有个加号,没按一次,添加一行,把需要添加的人写上,保存,退出系统,再次登陆,用户名那里就可以下拉选择了

【第一步】点击菜单“系统维护/用户管理” 或直接点击主界面的“用户管理”菜单项,便弹出“用户管理”窗口,如图7-14所示,在左边的用户列表中选中要修改的用户后点击“用户管理”窗口工具条上的即“修改用户”按钮便进入修改用户窗口,如图7-16所示。
【第二步】在上面的窗口中,允许修改的有用户名、备注信息,隶属角色。具体说明如下:
1.
用户名:修改用户的名称。
2.
备注:由用户自定义并直接修改。
3.
创建时间:创建该用户的时间,不可更改。
4.
隶属角色:可根据需要更改用户隶属的角色。在角色前打上勾则表示具有该角色,去掉或是不打勾则不具有该角色。
【第三步】修改完毕后,点击工具条上右侧的按钮,系统提示修改成功,如果点击一工具条上的按钮,表示放弃此次操作,之前所做的修改都不生效。

安装增值税发票税控开票软件怎么下

去搜索百旺官网,在下载中心里面可以下载安装包,安装就可以了。

增值税发票税控开票软件怎么调边距

(一)采取以下方法测试调整你的页边距。
1、将需要开具发 票的数据输入开票系统。
2、打印发 票时,先在打印机中放入一张白纸。
3、将打印好的白纸,与空白发 票重叠再一起,对着阳光查看上下左右偏差多少。
4、根据自己的估计,调整页边距参数。
5、重新打印该份发 票。
6、重复2-5操作,直至你认为页边距已经调整到位。
7、放入空白发 票,再次点击重新打印按钮。
(二)点击发票管理—打印格式设计—发票打印格式设计,选中发票票种模板—查看—设置(参考边距设置:左边界设置成-140,上边界设置成0)点“应用”,然后用A4纸去测试打印,与发票比对位置再做相应的修改参数。注:打印测试出来的模板往哪边偏就增大哪边的参数。

增值税发票税控开票软件升级失败

答:再试一次,不行的话,完全安装一次,然后进去修复发票就可以了