请问突然全身冒冷汗,头晕眼花(差一点就晕倒),还想吐这是怎么回事?

昨天早上去医院做了进工厂的体检,所以体检完了之后9点多才吃的早餐,喝了一支光明酸奶和超市买的面包,吃完之后就感觉胃里胀胀的,好像是吃多了的感觉,就没当一回事,继续坐公车去... 昨天早上去医院做了进工厂的体检,所以体检完了之后9点多才吃的早餐,喝了一支光明酸奶和超市买的面包,吃完之后就感觉胃里胀胀的,好像是吃多了的感觉,就没当一回事,继续坐公车去办我的其它事,上车后就感觉人特别累,好想睡,后然在车上休息会感觉好点,至到下午2点才办完事回家(中途也有小休息过),到家快要下车的时候开始感觉头有点热,身体不适,一下车就突然全身冒冷汗还差点晕倒了,胃里也在打古,眼睛也开始有点花了,那时整个人不适,就想找个地方躺下休息会,后来就很想吐,不久就吐了,吐完感觉舒服多了,整个过程有不到10分钟,回家后休息会就没事了,之前也有过类似情况,当场去过医院二次也没有检查出什么事,医生都说没事,距离上次是2010年一月份,之前也有发生过好几次,请问这是什么情况? 展开
yang1041566957
根据你所说的,早餐没吃,午餐没吃,还照样工作,然后全身冒冷汗,头晕眼花,这很明显是低血糖的症状,低血糖会导致头晕目眩,浑身乏力。另一方面,胃部憋胀是因为你的胃部本身就因为劳顿和长时间空腹而虚弱了,突然吃一些凉的的食物,他受不了,所以要闹别扭,这没问题,注意规律饮食,和温和养胃就行了。
还有很重要的一点,根据你所叙述的情况,说明你身体比较虚弱,应该多锻炼锻炼身体。
妖怪哄哄
看您的情况,我之前也有过你这样的情况,但是没有你那么严重,我是吃的米线,中午吃的下午上班就吐了,呵呵,其实很多时候,是我们吃饭不注意,吃饭过快过急导致胃部不适应造成的,建议您,今后在吃东西的时候要细嚼慢咽,饭后小憩一会在出发办事情,呵呵,大家都工作啊而且现在工作大多数都很忙,所以,咱们身体是最主要的,呵呵,吃饭的时候多注意,会好的,如果还是很严重,可以去医院做一个胃部的详细检查,保持好心情啊。呵呵。。
拯救者我做主
贫血一般都会头晕的注意平常多休息多喝水是不是还有点眼花啊?我劝你还 是去医院检查一下比较好希望我说的对您有帮助
非常的飞翔
人上了年龄,身体比较弱,很容易这样。以后要注意别累着,不要做难度大的事。
张庆圆
尽早去看看,及时吃药缓解