网络电视有声音没图像是怎么回事

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
网络电视有声音没图像是怎么回事:
1、高频头、中放出了问题;2、电视机内部信号故障;3、电容器损坏;4、信号连接信号输入不稳定造成的网络电视无图像有声音;5、显象管损坏或接触不良。6、CPU芯片故障。
1、代换机顶盒或者接收机即可。2、购买新的电视机连接线然后重启测试即可。3、转插电视机的其它接口测试检查。4、重新搜台并换台即可。5、查看电视是否外接了类似U盘、HDMI等所有的外设产品,拔掉这些外设产品后,再重启一下检查问题是否解决。6、看看信号源是否连接正确。检查并维修相关信号进而处理电路即可。但是需要注意内部有高压是很危险的,不要独自拆开处理,应找相关的专业人员维修。7、恢复出厂设置,用原厂软件测试,看是否还有黑屏的情况,如果电视机正常的话,删除掉不兼容的软件重新下载其他兼容的软件即可。8、用手机遥控电视,看是否不小心误触到遥控器的“关屏”键。最后确认是不是电视屏的问题最简单的方法就是使用U盘或其他外接设备测试电视屏幕能否点亮。