我想出国留学到哪个国家好一些呢?

索通出国
国家的选择,你需要考虑的方面比较多,1.就是是否有移民的打算,像美国,新西兰,澳洲,加拿大都是传统的移民国家,读完本科或研究生之后相对更容易留下来一些。2。就是你的留学预算,不同的国家在费用上相差比较大,一年从几万到几十万不等,其中英美澳是费用最高的,而像新加坡,日本等小语种国家其次,马来西亚,韩国等亚洲国家费用最低。3。就是你今后的就业方向,不同国家的优势专业不同,像美国的商科,日本的动漫,法国的设计等等都是世界公认的优势国家,所以,在作出选择之前一定要认真的考虑。其实留学是件比较复杂的事情,不是一两句话能够说明白的,建议详细的咨询一下~~
张可爱iG
出国留学当属欧美了,那边的教育水平和科技水平都是世界领先的,留学的话当然就要接触世界最尖端的科技了,不然花费那些钱就不值得了。不过去这些国家的要求都是比较高的。直接去读的话可能会遇到生活或者学习上面不适应的情况,所以建议你在国内读一个预科,做好留学的过渡以后再去那边留学。国内比较好的留学预科就是上海外国语大学的IFC国际预科!
甜蜜0099
看你自己喜欢哪国家了,如果你想要学习他们的语言之后再留学的话 我建议你到长春的俄语学院 到那里读本科,在国内学习2年或者3年的基础知识后,学校就统一安排出国留学了,就是不知道你喜欢不喜欢俄罗斯这个国家,毕业后颁发的还是国外的文凭。
巨建元67
您好,可以去新西兰!优势如下:

1. 英语系国家,纯正英语授课
2. 属于发达国家,全球最适合人类居住的国家之一
3. 教育水平高,八所国立大学世界闻名
4. 高福利国家,生活压力小
5. 移民国家,学业完成回国移民双向选择
清澈又热心灬闺秀0
建议去美国留学理由如下:
1.美国是经济和军事及高科技发达国家,大学世界一流,除读语言和社会类外,其它从经济学,金融学,材料科技,医学学科等去美国应当是一个优选。
2.美元走弱,可以降低留学成本。
3.提供本科奖学金,研究生和读博奖学金比例更高。
4.美国是一个可以移民的国家,混得不错或愿意可以留下,不然回国还是美国的海龟,有优势。