1+1的笑话

天使遗落的泪丶
小明去上学,老师问小明:“1+1等于几?”小明说:“不知道。”老师说:“问你的家人去。”
小明不知道,就回家问家人。
刚进屋,妈妈才从浴室出来在找内裤,小明就问:1+1=?妈妈说:内裤,内裤!
他又问哥哥,哥哥在看报纸,哥哥说:奥特曼。
又问爸爸,在看球赛,一球进,答:好爽,再来一个!
问姐姐,在打电话,答:亲爱的,我一会就去。
第二天,老师问1+1=?
“内裤!”
“谁告诉你的?”
“奥特曼!”
老师打了他一个耳光
“好爽,再来一个!”
“一回到我办公室来!”
亲爱的,我一会就去。
~~~END~~~~
匿名用户
一天上课时,老师问小明:“小明,1+1等于几?”小明说:“不知道”,老师就叫小明去问家长。小明回到家就问妈妈:“妈妈,1+1等于几?”妈妈说:“爬,去问你老汉。”然后小明又去问他老汉,老汉正在吃火锅,小明问:“老汉1+1等于几?”老汉没听到,就说:“爽!”小明又去问姐姐,姐姐正在看报纸,小明问:“姐姐1+1等于几?”姐姐没听到,姐姐又念:“毛泽东,毛泽东。”最后,小明又问了哥哥,哥哥在打电话,小明问:“哥哥1+1等于几?”哥哥没听到,说:“101号下水道。”
第二天,老师问:“小明1+1等于几?”小明说:“爬,去问你老汉。”老师给了小明一巴掌,小明说:“爽!”老师说:“谁告诉你的?”小明说:“毛泽东,毛泽东。”老师火冒三丈,说:“你家在哪里,我今天要去家访?”小明说:“101号下水道。”老师顿时晕了过去。
luofengmacheng
有一天,数学老师问小明1+1等于几,小明说不知道,老师让他回家问家长。
小明回到家,问爸爸,爸爸正在看书,说;“我昨天杀了一个人”
又问妈妈,妈妈正在切菜,说:“菜刀”
他又问姐姐,姐姐正在看黑子的篮球:“黄濑凉太”
他又问哥哥,哥哥正在哭诉;“他去年春天欠了我一块橡皮”
第二天,老师问小明1+1等于几?
小明;我昨天杀了一个人
老师把小明送去了公安局。
警察:你用什么杀的人?
小明;菜刀
警察:你杀的是谁?
小明;黄濑凉太
警察:为什么杀他?
小明;他去年春天欠了我一块橡皮

球采纳!