急!!!700-800元的手机,大家推荐下。。。

我手机丢了。。。想重新买一款手机,价格大概七八百左右,这周末去看看,下周就要买。。。大家推荐下,希望能具体说一说。个人比较注重拍照功能。。。。。。另外。。。不太喜欢直板的... 我手机丢了。。。想重新买一款手机,价格大概七八百左右,这周末去看看,下周就要买。。。大家推荐下,希望能具体说一说。
个人比较注重拍照功能。。。。。。另外。。。不太喜欢直板的。。。
牢孤zr

拍照好的手机在品牌机中你这个价位稍微有点难找,除非是二手机了。

这里给你推荐三款,价钱稍微有点浮动。

LG KE 998 行货要1400左右,水货在1000左右就能拿下,500W像素摄像头+30W像素前摄像头。外形很耀眼(如图)

三星U908.500万像素.防抖效果很好,依然需要水货。

还有最便宜的天语C809/C800,这两款都是500W像素的国产机,价钱900以内就能拿下。

希望能帮到你。

追问
额。。。请问。。。水货怎么个买法??
追答
水货首先在门店里是可以问的,也就说手机城你可以去问问,有没有水货。
如果没有的话就需要网购了,最简单的就是淘宝网上的门店,注意是门店,这样比较可靠。门店没有的话就找信誉度高的卖家。现在淘宝整顿之后假货已经基本没有了,可以放心。
匿名用户
现在700多买个山寨机 你要的那些功能和外观都有
不喜欢山寨机 你最好是加点钱买个三星的s8000(水货) 500W像素 但是个直板全屏触摸
或者就是摩托有一款不错 但是我忘记了 你去了可以看下
woai122392585
推荐你买一台诺基亚 手机 不贵还好用
匿名用户
天语的