过敏性鼻炎中药偏方

过敏性鼻炎中药偏方,我的过敏性鼻炎1年多了,用过很多方法,吃过西药,但仍没有好,被风一吹就犯,想用中药的方法治疗我的过敏性鼻炎?有好的中药偏方治过敏性鼻炎吗?... 过敏性鼻炎中药偏方,我的过敏性鼻炎1年多了,用过很多方法,吃过西药,但仍没有好,被风一吹就犯,想用中药的方法治疗我的过敏性鼻炎?有好的中药偏方治过敏性鼻炎吗? 展开
沙叡斯尔阳
针灸法,你可以试试选足三里,用艾条温和针法,以施针位温热舒适感为度。每日一次,每次20分钟,连针3日。
郭生白知识传播

鼻炎、过敏性鼻炎鼻涕粘稠,1剂经典中药方,辛温解表祛湿开窍

壬富rJ
少去人多的地方,要忌口,注意保暖,加强锻炼
我就有6年的鼻炎,当时真的小心翼翼的
后来是看了【牛濞日记】之后去请教了那个作者
在作者的帮助下用的中药粉把鼻炎给治好咯,现在都没复发
治鼻炎真的需要很强大的内心,一直坚持的,希望能帮到你
乔治本拉登
我本人就有7年鼻炎,期间痛苦难熬
试过不少药,看过不少医生
后面是用的中药粉才真的解决了
你看【牛濞日记】那篇文章就明白了
衣袋熊0I9
西药一般都会有依赖性,耐药性
我用的是重要磨成粉的
这个是我上次在百度搜索到的
13年鼻炎伴随
里面就写的很详细,希望能帮到你