穿越火线第一个挑战地图叫什么

风林网络手游平台

神秘营地
穿越火线的挑战模式地图之一,地图总共8个。为绝命之谷、神秘营地、水之城、瓦尔基里、 巨人城废墟、末日剧场、雷霆塔和毁灭都市,该地图可以选择简单或普通难度。在简单模式中要战斗20回合,17回合后玩家无法中途加入且没有BOSS奖励。普通模式有30个回合,25回合后玩家无法中途加入但有BOSS奖励,只是BOSS比简单模式下网页链接的BOSS难打。神秘营地中的生化幽灵攻击力都会比绝命之谷的幽灵强,神秘营地中的生化幽灵主要是近距离杀伤的幽灵,数目也很多,很容易死亡。
BOSS—巨锤兽
挥舞巨链锤的怪兽,体内巨大的能量仿佛随时会喷发出来。周身缠绕着铁链却完全不能束缚其行动。

巨锤兽
每当他发出巨大的怒吼声时附近的人类将被震晕,无法移动。
次级生化幽灵
最低级的生化幽灵,但数量很大。很多次级幽灵本来是潜伏者战士,却被失控的生化病毒意外感染。对

次级生化幽灵
付方法:直接杀死

炎黄76880
神秘营地
穿越火线的挑战模式地图之一,地图总共8个。为绝命之谷、神秘营地、水之城、瓦尔基里、 巨人城废墟、末日剧场、雷霆塔和毁灭都市,该地图可以选择简单或普通难度。在简单模式中要战斗20回合,17回合后玩家无法中途加入且没有BOSS奖励。普通模式有30个回合,25回合后玩家无法中途加入但有BOSS奖励,只是BOSS比简单模式下http://baike.baidu.com/view/5120203.htm的BOSS难打。神秘营地中的生化幽灵攻击力都会比绝命之谷的幽灵强,神秘营地中的生化幽灵主要是近距离杀伤的幽灵,数目也很多,很容易死亡。
BOSS—巨锤兽
挥舞巨链锤的怪兽,体内巨大的能量仿佛随时会喷发出来。周身缠绕着铁链却完全不能束缚其行动。

巨锤兽
每当他发出巨大的怒吼声时附近的人类将被震晕,无法移动。
次级生化幽灵
最低级的生化幽灵,但数量很大。很多次级幽灵本来是潜伏者战士,却被失控的生化病毒意外感染。对

次级生化幽灵
付方法:直接杀死