求推荐游戏~有合作模式的,不要双人合作的,最好支持四人或五人,一定要是第三人称动作游戏或射击游戏

无主之地和求生之路一二还有彩虹六号就不用说了,还有使命召唤系列也不用提了。主要是周末想和几个哥们儿一起玩儿游戏爽一下。另外问一下,战地2和战争机器符合上诉标准吗?要是打联... 无主之地和求生之路一二还有彩虹六号就不用说了,还有使命召唤系列也不用提了。主要是周末想和几个哥们儿一起玩儿游戏爽一下。另外问一下,战地2和战争机器符合上诉标准吗?要是打联机补丁什么的纠结吗?需不需要通过什么平台之类的,因为介于我们网速不好,怕延迟很高。本人问的比较麻烦,辛苦各位了,谢谢~ 展开
yj4112853
战争机器电脑联机有点麻烦,我家电脑根本就没耍起战争机器,战地2叛逆连队很不错,哦,还有怪物猎人3,动作类得,合作冷兵器杀怪物的(有枪也是很老实的火药枪,火药炮,哈哈)但是好像要下个模拟器样,我是用PSP打的,不晓得电脑怎么打,不过看到网上有人用电脑打的,还是很不错的,还有真三国无双也可以连。。铁拳6不知道你喜欢不,反正我很喜欢,你可以找你朋友PK撒
手机用户62818
啯内⑩�网络游戏运营商徔①の茪穻游戏夺嘚⑥项�奖,萁ф《迗.骄.③》莄媞被评ゐ业堺蕞看ぬの网游�莋,侢获“⑩�蕞绶剘待网络游戏”奖项
小1小猪
还在这晃悠呢?《问~道》5周年庆快来临,届时又有丰厚的奖励领取了
jykunming
作为一款3D玄幻唯美巨作,天…骄3能获得最受期待网游奖其实并非偶然
作为一款3D玄幻唯美巨作,天.骄3能获得最受期待网游奖其实并非偶然