如何备份旧手机的照片到新手机

小宝生活小集锦

方法如下:

1、首先,我们要在旧手机的上面下载一个QQ同步助手的APP,如下图所示。

2、打开QQ同步助手,这里我们用qq账号就可以登录软件,如下图所示。

3、点击选择照片备份,如下图所示。

4、选择“使用相差管家备份照片”,软件会自动帮你下载相册管家,如下图所示。

5、然后就可以选择你要备份的相片,选择他们打上勾,如下图所示。

6、选择好后点击第五步当中的云朵标志,会显示“同步成功”,如下图所示。

7、点击完成,然后在新手机上同样下载QQ同步助手,就可以在照片里点击下载标志还原你备份的照片了。

手机传输数据的方法:

1、利用手机—电脑—手机这种方式进行传输。

2、将照片存到SD卡,再将SD卡插入新手机便可以传移照片。

3、用手机的无线蓝牙功能传输照片。

4、用QQ微信等软件传输照片。

5、将照片存到云盘或者空间等网络存储的,然后用新手机登录账号,进行下载存储即可。

注意事项:在实际迁移之前,最好进行杀毒和数据清洗,避免不必要的数据迁移和内存占用。