男生突然不主动联系你了是为何 面对男人突然冷淡该怎么做

爱情调味剂17

  男女两个人在刚开始认识的时候,男孩若是喜欢你,就会不断的纠缠你,想要和你在一起,而有时候会出现男生突然不主动联系你了,这个时候你的心里可能就会产生疑问,为何男人会有这样的反映,是不是不喜欢你了,会不会有其他的喜欢的人了,究竟男人是为何突然不主动联系你呢?遇到这样的问题你要怎么应付呢?

  1. 想要欲擒故纵

  当暧昧的男人正在追求你的时候,男生突然不主动联系你了,这个时候你就要知道,这可能是男人欲擒故纵的手段,他们在疯狂的追求你一段时间之后,已经融入到你的生活中了,可是突然不主动联系你了,那么这个男人就是想要欲擒故纵,让你对他产生感觉,若是你主动联系这个男人的话,说明你已经接受了这个男人,那么男人就成功的将你拿下了。

  2. 遇到了其他感兴趣的女人

  当男人正在和你暧昧或是在追求你的时候,你一直没有回应这个男人的时候,那么这个男生突然不主动联系你了说明,这个男人已经放弃你了,或者他遇到了另一个感兴趣的人,当这样的男人再出现的时候,就说明别的女人也拒绝了他,或者两个人在一起不合适,所以又回来找你了,这样的男人你会要吗?

  3. 决定放弃你

  当男人追你很长一段时间之后,一直得不到你的回应,那么他就会以为你对他不感兴趣,所以就放弃你了,不在你身上浪费更多的时间。若是你也喜欢他的话,就要给他回应,让他知道你对他也是有意思的,让他有动力能够继续努力追求你。