这世界为什么充满了欺骗伪善邪恶?

子静子的人3925

这世界为什么充满了欺骗伪善邪恶?

因为,人们的造化咯!欺骗是因为现实的残酷,然而伪善是因为个人问题,或许他伪善是因为不相信这个社会不相信任何人!邪恶?不好意思解释不来!

现实社会,确实不少人,他们都带着一种面具在生活,虚伪 欺骗 邪恶。.. 讨厌甜言蜜语,同时又离不开他,为什么不能看开一些,让自己活的萧洒些。 讨厌相聚分离,同时又没法改变,为什么不能看开一些,让自己活的自在些。 讨厌撒谎欺骗,同时又无力承担,为什么不能看开一些,让自己活的糊涂些。

这世界为什么充满了欺骗伪善邪恶?拜托各位大神

现实社会,确实不少人,他们都带着一种面具在生活,虚伪 欺骗 邪恶。.. 讨厌甜言蜜语,同时又离不开他,为什么不能看开一些,让自己活的萧洒些。 讨厌相聚分离,同时又没法改变,为什么不能看开一些,让自己活的自在些。 讨厌撒谎欺骗,同时又无力承担,为什么不能看开一些,让自己活的糊涂些。
麻烦采纳,谢谢!

为什么这世界充满了谎言与欺骗?

我曾经也问,为什么世界充满了谎言与欺骗?我的一个朋友说, 因为,人类的自私,因为人类的喜新厌旧,因为人类的冷血
满意请采纳

为什么世界充满了欺骗?

欺骗只是一种行为,不同的人有不同的行为,所以这也是属于一种社会现象,你想开点吧,不要把自已圈在里面钻.欺骗也分善意和故意的,至于这个欺骗的性质得看事情的真相,你的态度!

为什么这世界要充满欺骗?

谎言其实有两种,一种是善意的谎言,一种是恶意的谎言。当你遇到一个很爱很爱的人而你又不能与她在一起时,你只有选择欺骗,为了她以后更为幸福你只有这么做。

欺骗呀,所有人都会欺骗的啦!也可以说我们都生存在欺骗的世界中(为什么会有骗子,因为从某种意义上说我们都是骗子)!有些人为了纯个人利益才欺骗,那么你也许不要再原谅他(她)了,你想不到他(她)会不人有再一次欺骗你的,这种人是很难令人信任的!有些人欺骗你可能是为了你好,那么你也可以谅解他(她),一笑而过吧!有的人欺骗你可能是为了别人,那么你也许可以观察一下他(她)是否有什么苦恼,原谅不原谅你自己定了吧!有的人欺骗你可能是因为爱着你吧,那么你就看着做事了!好多的欺骗只是一时迷惘,如果不是太过份的,是在那个环境中太过不合适的,不是一而再~再而三的欺骗,一般都是可以原谅的!在遇以这种情况下我请你务必要搞清楚,因为也许欺骗你的人本身也不好受的,也许只是一场误会,不然很容易造成后悔的。虽然被欺骗的感觉真不是一般的难受但你也别想太多了!以后多点防范一下,别太容易相信别人就好了!最后我祝你早日解除烦恼,祝你开心~ ~~ ~

为什么这世界上充满欺骗

如果没有欺骗,那这个还叫世界吗?为什么会欺骗!?人都是自私的,人之初,性本恶。 如果全世界全是好人,那么世界就会变得空虚 寂寞。一部电视剧也有好人 坏人之分,有坏人才会显得好人的好。然而坏人就代表着背叛 欺骗 悲伤。因为世界有忠诚,诚信,幸福。为什么世界上会有动植物生长!因为有水!氧气!阳光!有大自然!一切皆有天理回圈。我们要感谢给我们逆境中的众生,因为在顺境中永远不能促一个人成长,只有在逆境中可以给予我们明辨是非,善恶的能力。,欺骗的心,也许因为你现在给不了实现不了别人心中的那个欲望,是啊,让自己能力强大。只有自己改变才能不会对外界的所谓欺骗与背叛承担负面,在自己成长的道路上这些人一起出现吧,在我看来不是坏事,我还要感谢他们,我热爱这些人们,因为你们给予的成长教训。不管生活有多复杂请继续保持平和的心态。