lol亚索,艾克和劫哪个好玩

玩车之有理8752

lol亚索,艾克和劫哪个好玩

三个我都会玩,只能说一句,三人都是刺客,玩起来感觉都一样,会玩了都好玩,不会玩了都不好玩,不过还是推荐亚索吧,劫最近刚削过,W20秒CD真心伤不起,艾克容错率太低,一个失误就被秒了,当然如果你是上单艾克除外,亚索被动有盾,还能翻倍暴击,威力又大,虽然很脆,不过出点肉也没事,看你的喜好

lol艾克和亚索哪个好 艾克亚索对比分析

个有千秋,玩的好的都好
艾克
大招不说了
消耗手段基本上都是打三环
亚索
就是被动贱
如果能躲掉亚索的风的话这个亚索基本消耗不到你
前期不被动的风打了亚索就要非常小心
这是亚索非常重要的换血手段

LOL艾克,亚索,剑姬哪个好玩

推荐亚索,练好了一打五不是梦,艾克这个赛季玩不上去,剑姬不好练

LOL艾克和亚索哪个更秀?

各有各的特点,两人都是秀操作,艾克看起来更炫酷一点而已。

lol艾克和劫练哪个好

操作难度都比较大。。低端局适合劫,他可以直接打爆一路。。但是太需要操作。并且在对面中亚,水银都没有出的时候就打出优势。。但是现在劫削弱了。你自己决定。。如果想上分,白金前,练好劫没问题。。。

lol劫,亚索,艾克哪个厉害,技术很好的玩,哪个好carry

技术好玩劫啊 多 *** 亚索毕竟有那个风的限制 劫没有啊 野外突然交战 就是干啊 艾克还是算了 想CARRY 艾克的大是硬伤 采纳我啊

lol劫 艾克 沙皇哪个打亚索好打

都不难打...拖到后期亚索都是被吊打
对线的话,相对来说,可能劫和沙皇好一点,中期艾克也好打,劫和亚索就是拼发育,相同情况劫厉害,只是亚索配上队友就不一定了。
我比较推荐沙皇,能拖,后期也bug的不得了....亚索越往后就没那么强劲了...
艾克后期非常猛,也很不错
劫不太推荐,因为现在上单多AD或者肉,可能需要中单补AP伤害,而且现在的劫不是版本强势

lol亚索和艾克哪个值?

这个不能比较吧,但是玩亚索的人很多,而且亚索难度比艾克高

lol亚索,劫和艾克哪个容易上手

前期都很容易上手,但是消耗能力最强的是劫,其次是艾克,最后就是亚索。
中期开始,艾克开始比较依赖3层被动和装备了;亚索不怎么依靠装备,但电刀无尽什么的必须得出;劫的话,本身就伤害很高了,现在又有一个幕刃,基本出一个幕刃就不虚一切人了。
后期就很难分了,后期的的艾克基本依靠装备(对我来说),亚索一半一半吧,秀的起来装备什么都是浮云,劫就也一样了,但是团战里假如没有秒C位,那作用就不明显了。

LOL艾克和亚索平均哪个厉害,值得一生玩

亚索就是飘逸 操作要求高 艾克这个版本打野比较厉害我比较喜欢艾克