7天连锁酒店的自主大床房,传统大床房,商务大床房有什么区别?

一起走17

7天连锁酒店的自主大床房,传统大床房,商务大床房有什么区别?

自主的大床房是没有提供洗漱用品的,也没有提供早餐券,就是让客户自主的去选择要啥。

传统大床房就有洗漱用品了,但是没有提供早餐券。价效比相对比较高。

商务大床房顾名思义就是商务用,处理房间比较宽敞外,一般有商务谈判的桌子,肯定有商务用的电脑,还有提供早餐。

此三种大床房也会因为服务和设施的不同,导致价格不同。

7天连锁酒店的传统大床房和自主大床房有什么区别?

传统带配置包,自主不带配置包。配置包就是洗漱用品。传统可在前台预订,自主只能在网上预订。

7天连锁酒店集团(7 Days Group Holdings Limited)创立于2005年,2009年11月20日在美国纽约证券交易所上市(股票程式码:SVN)。

作为第一家登陆纽交所的中国酒店集团,7天连锁酒店秉承让顾客“天天睡好觉”的愿景,致力为注重价值的商旅客人提供干净、环保、舒适、安全的住宿服务,满足客户核心的住宿需求。

值得一提的是,7天今年率先走出低碳道路,将一次性酒店用品从房价中剥离,代之以高品质酒店用品,实行会员自主选择。

做到了“自选我所需、房价更经济”,并由于彻底杜绝了一次性用品浪费,7天得以将节省下来的成本以更优惠的房价、更高品质的服务形式返还给消费者。

传统带配置包,
自主不带配置包。
配置包就是洗漱用品。
传统可在前台预订,自主只能在网上预订。

7天连锁酒店 大床房跟商务大床房有什么区别

它那里的大床房应该分3种。
1.自主大床房,没有一次性洗漱用品,不带免费早餐(早餐7元一位)。
2.传统大床房,有一次性洗漱用品,带免费早餐。
3.商务大床房,一次性用品,免费早餐,带电脑。

大床房没有放小毛巾.要的话可以打到前台拿. 商务大就会放到你房间里面`无需打去拿就有.当然,.还有价格上的差异.

7天连锁酒店商务大床房和普通大床房有什么区别?

肯定商务舒适,被子、枕头好些,房间也大些,一般也贵了20-40元,窗户什么的都是看具体是哪家店,一般都会有窗户。
商务比普通多一套旅行套装,不过只要7元好像就可以在柜台买了。
两个人想住的舒服点,不在乎那么点钱了,如果想实惠点,普通大床已经住的还好了o(∩_∩)o...
隔音也是看具体旅馆,有的新些的会好点

重庆7天连锁酒店大床房和经济房、商务大床房有什么区别

大床房 一张床 宽1.5M
经济房 两张床 宽1.2M
商务大床房 一张床 宽1.8M
就是床的大小不一样,一般都只有这三种房间。。
详细的资讯你可以去这里看看
:7tianhotels./hotellist_qg394_1/

7天连锁酒店自主大床房的床多大

1.8米乘2米,直营店基本上都换了雅兰护脊床垫了,还是很不错的