觉得老公不爱我了,想离婚

星座家17

觉得老公不爱我了,想离婚

每个女人都有属于自己的一种美,你年纪没有多大。28么 成熟的女人有自己独特的魅力 126斤 胖能胖到哪去 再说他不明白什么叫丰满啊 他吵都不和你吵 太无视你了 一看经济权就不在你手里 赶紧想办法把钱都弄自己这来 然后不能好好过就离 找个更好的 毁了半辈子 总比一辈子强 一定要找爱自己的男人 男人本来就自私 不爱你 更完蛋了。。

觉得老公不爱我了,怎么办啊!

我是男的.发表一下自己的个人看法.问一下,你有自己的工作吗?如果没有,赶紧工作.如果有,更投入的工作.感情,你越去琢磨它,就越让你不可自拔.没必要把精力都放在琢磨老公去.我都觉得,如果我老婆天天追着问这问那,很烦.夫妻也还是需要距离的.适当的给感情降降温吧.

我觉得老公不爱我了,怎么办?

这个时侯就应该想想办法改善你们的夫妻关系了 我觉得先不要谈离婚 离婚是最后一步棋 我认为也许是时间长了 一些 *** 没有了 他也不可能对你一直那么有耐心 也许平时你对他百依百顺惯了 才让他对你越发的放肆 适当的改变自己 可以给自己多找些活动参与 让自己业余生活丰富一些 把孩子交给婆婆或者自己的母亲带 多注意自己的形象 打扮的光鲜亮丽的出门 对他的态度冷淡一些 可有可无 不管他是晚回家也好 对你不闻不问也好 你都不要管 将重心转移 总之就是表现的和原来不一样就好 其实这是很正常的事 男人就是这 适当的给他一些危机感 让他不知道你一天再干些什么忙些什么 你对他越好他就不知道珍惜 女人不管在什么情况下 都要为自己多考虑一些 如果你能做到 就希望你试试我所说的方法 我想应该有用 希望你能开心!

觉得老公有点傻想离婚

那么当初是因为什么要嫁给他
没又好好了解他吗
既然都结婚了
就不要去冲动的离婚
先看看有没有解决的方法

我觉得老公不爱我

不信任的感情.分了想那么多干嘛.

老公说因为我胖不爱我了我想离婚

。。。。。。。。。不是个好讯息 好吧 仔细想一想
当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,
忘记了他的温柔,忘记了他为我做的一切.
我对他再没有感觉,我不再爱他了.
为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月.
首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情

老婆说不爱我了想离婚

你可以试图挽留一下,如果你还爱他的话,她说不爱了是不是感觉你结婚后变了还是神马的,如果问题出在你身上你可以做些改变。。如果。。还不行。她还是不爱你还是放弃吧。。因为不是相爱的 一段感情维持下去很痛苦的。。

老公不爱我我想离婚

离婚是大事,建议冷静下来,
如果真是考虑了很久,
各种现实因素也考虑到了那么就去做自己的决定吧。

总是觉得老公不爱我

其实简单的说,你们彼此的关系一直都没有真正相处好,对于你而言,你可能一直都很委屈,就如你细数的问题一样,你爱人有这样和那样的问题,但是,反过来去想,在你爱人的心里,你们的婚姻生活一直充满了矛盾和疲倦,让他同样受不了,所以,彼此的问题一定是共同存在的,而不是单方面的问题。
婚姻生活,不是为了计较谁的问题多少,想要走下去,就应该思考怎么样让共同生活的问题逐渐减少,让彼此的关系逐渐稳定下来。就如你妈妈的问题吧,可能你认为他是你爱人,他应该理解你妈妈,毕竟你妈妈是长辈,可是,这只是理论上的问题,实际上对于他和你妈妈,他们之间并没有任何的了解和感情,你可以理解你妈妈的行为,他却无法去理解,时间长了,又理解不了,自然就发生了许多误解,也产生许多矛盾,这是你应该去调和的作用,事实上你并没有做好。就如你吧,你认为你的脾气坏,他应该包容,但是,包容这种东西,意味着要压抑自己,接纳不好的东西,假如短期可以,长期一直如此,谁也受不了。你自己可能都会很累。
你们的结是共同的,你要想好你要不要继续过下去,如果过下去,就应该想通过什么样正确的方式去引导好你们夫妻的相处,而不是计较谁对的多,谁错的多。

婚后觉得老公太笨了,想离婚怎么办?

除非你们夫妻双方同意离婚,否则你单方面起诉离婚是没可能的。法院判决离婚是以夫妻感情是否破裂为依据,如果以老公太笨为理由起诉离婚,法院是不会接纳和判决离婚的。