CATIA 装配体下 对称?镜像?

妖感肉灵10

CATIA绘图软件中,兑入对单一或者整体图形进行镜像,做对称图形。具体方法为:

1、打开CATIA软件,版本的问题根据自己要求从而决定。

2、进行CATIA界面或,我们加载一个图形举例说明。

3、先建立一个镜像的平面,双击激活该源文件的零件几何体。

4、点击创建平面,设置参数,并建立偏移平面。

5、将会得到镜像所需要的文件,以及对称图形。

注意事项:

CATIA系列产品在八大领域里提供3D设计和模拟解决方案:汽车、航空航天、船舶制造、厂房设计(主要是钢构厂房)、建筑、电力与电子、消费品和通用机械制造。

VSH艾羽